最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[安徽性息] 淮南八公山按摩房小爽

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK项目:KJ。ML
年龄容貌:一般年龄有点老
MK评分:简陋。
MK消费:100
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

[信息来源]:自己找的
【一品楼论坛項目】:KJ。ML
【小姐数量】:5人
【小姐容貌】:一般年龄有点老
【环境设备】:简陋。
【一品楼论坛花费】:100
【安全隐患】:据说有后台很安全
回来家晚上无聊就随便溜达。一门面,没有门头,玻璃门上写了干洗字样。随后进入,直接说干洗,老板一看说,我们这样不干洗,只有一步到位,小狼挑了个奶子比较大的小姐上楼。设施比较简单。每个隔断只有个帘子,突然里面那隔断里传出一段叫床声,一女的叫着。老公你的鸡巴好大,我受不了,快干死我吧,我靠。这也太夸张了吧,带我上楼的那小姐说没事的。我们这里就这样。你别紧张,随后带我到隔壁,把我裤子脱掉直接口交,一边口。一边说,年轻的鸡巴就是大。而且很好看,我最喜欢了。刺激的小狼鸡巴痒痒的,随便后带套从后进入,一边干一边用手捏着小姐的大奶,小姐叫声比较疯狂,隔壁更加夸张,只听见小姐喊着。好老公,我的逼好痒。快操我,吸吸我奶头的话。小狼一边干一边听着隔壁声音,很快射了很多的精子,简单搽下。下楼付钱走人,
个人觉得是泻火的地方,,一般吧。毕竟价格便宜,。不过蛮刺激

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!

相当不错,感谢无私分享精神!