最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 30

[重庆性息] 江北高性价比服务控性感萌妹

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:1.1
MK地点 :华新
MK项目:多
年龄容貌:25
MK评分:好
MK消费:4
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

开通永久VIP无零回复无需X币购买

前些日子很是无聊。想起这位美女。视频过觉得很不错,于是壮胆前往,通过电话找到美女处所,见了以后觉得很不错,美女皮肤比较白,属于匀称的类型,还有就是美女个子很高快165了吧。美女态度不错,进了屋很热心,坐了一会,美女说洗澡吧,原来已经烧好了热水,一起进入卫生间,一起洗澡,真爽。美女告诉我:你洗上面,我帮你洗下面,很细心,慢慢的帮我洗dd,动作很温柔。我向她道谢,她说:客气啥,现在我为你服务,等会我为你服务。中间的时候,我从后面抱住了美女的咪咪,好大!DD很快就硬了。因为来之前,我刚洗了澡,简单冲洗以后到了卧室。简单聊了几句,我抱住了她,问:可以亲亲吗。美女点头,我轻轻的吻着她,好甜,亲了好长时间。然后来个69,美女的小妹妹好干净,没有一点异味,美女轻声的叫着,好爽啊。然后DT,美女问我:能做多长时间。答曰:说不来。美女说:你尽量控制住,不行就慢些,我们多做会。然后就开始了,趴在美女曼妙的身体上好舒服,一边接吻,一边活塞式运动,觉得快了就在她身体上休息会。不一会儿,美女下面流出很多白色液体,美女拿些卫生纸垫下面,然后再开始。大概半小时后,终于把持不住,在美女的叫床声中结束了。然后2人相拥睡了一会。美女很爱干净,完事后又与我一起冲澡。个人感觉很舒服,喜欢的可以联系一下。或者直接打电话,见了面态度好得很。
感受:个人觉得很不错,美女长得好,性感,而且态度好。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
相当不错,感谢无私分享精神!

板凳

地板