最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[安徽性息] 合肥也来说说抓龙筋的体验

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:3.22
MK地点 :君澜养生堂
MK项目:抓龙筋
年龄容貌:25左右
MK评分:佳
MK消费:698
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近广告打的比较厉害,3月22日去的,客观评价几句。
1.环境:佳,融创壹号院的复式公寓,干净卫生,安全。
2.技师:两个小姐姐,都戴着黑口罩,眉眼看上去应该是美女,不过没啥用,别说脱衣服了,口罩都不会摘。
3.服务:选的698的项目,先洗澡,前面是正常的按摩,的确是正常水准,倒也挺舒服。后面大概有40分钟的特色抓龙筋,这个过程就很难描述好或不好。你说不好吧,现在也没哪家店能给你愣打飞机打40分钟,各种手法都用上。你说好吧,真的就是纯各种手法玩弄你的弟弟,拉拽抻揉,最后还不给释放(其实也不是不给释放,问题是释放完了,流程还要继续,我也受不了啊)。
4.总结:这玩意其实是有用,要是每周都去,给你这么揉40分钟下面,还不让你释放,那敏感度是妥妥的降低啊,的确是能延时啊。但想想花了700块,穿着如此严谨的小姐姐给你打飞机,还没释放,感觉怪怪的。
所以,还是就想正常按摩,顺便擦点边的兄弟去吧,别把这里当家庭SPA或啥啥。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了