最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 13

[浙江性息] 杭州滨江湘云雅苑半套体验

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2023.3.23
MK地点 :湘云雅苑
MK项目:半4全8
年龄容貌:应该30 长相太暗没看清
MK评分:出租房 好像有三个技师
MK消费:400
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个是论坛一个老哥分享的 那个老哥写小黄文写的贼牛 他家几个技师估计他都探过了 我个人喜欢做服务 不喜欢快餐 正好在我家附近就去了 约的88号 这个小区是回迁房 很大的 感觉要比公寓安全 进屋了之后第一感觉非常暗 而且三个技师估计都在一个出租屋内 一人一个房间 长相没看清 但是我现在回忆贼像抖音一个唱歌的网红 爱笑总唱烟嗓的歌那个 想不起来是谁了 我挺喜欢这种模模糊糊的感觉 就当四百块玩了个网红 她那屋里太暗了具体长啥样我是真没有记忆了因为我也没太仔细看光享受服务所以有去的兄弟可以留言 言归正传第一步先洗澡 冲了一下出来果真像那个老哥说的直接给你嗦了牛子 这个倒正常因为罗曼那边也会这样 没想到的是嗦了完牛子直接让我跪在床上给毒龙了 这真第一次见 舔了一会开始正常服务 然后过程中也给你穿插毒龙 因为别的地方都是吸皮就吸皮 过水就过水 不会给你穿插着来 这个妹子口活相当牛逼 你能感受到他舌头的灵活程度导致我当时脑子里就想 她晚上休息的时候舌头酸了是什么感觉 哈哈哈 然后这妹子说我鸡鸡长得很标准 想起来那个老哥也被夸鸡鸡了 估计这妹子跟谁都夸 哈哈哈 然后服务差不多了这妹子说哥干我吧 我欠干 但我把持住了 老子快枪手一个 插那几下射出来和口出来一样舒服 还要多花四百 我肯定不花 有打桩机老哥可以去干他一下 总体来说这个地方我还会再去的 下次去要体验下另外两个 对了 这个女的海南的 彝族的好像 长相没看清 身材看清了 身材还是可以的 瘦 没啥胸 我比较喜欢这种 照片就不放了 都艺术照 p的没边了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!