最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 13

[河南] 郑州服务型大保健

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2022.7.5
MK地点 :曼哈顿附近御足疗店
MK项目:鼻吸,指滑,毒龙,口爆
年龄容貌:容貌7分,35岁左右
MK评分:公寓,店里3个妹子
MK消费:400
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前也是听很多人说这家店,说是跟轩艺差不多,加上微信,简单一问位置,立马提裤子出发,骑上小电驴,很快就找到了位置,进公寓有保安,我也没有扫码,根据提示一路到了指定楼层,联系鸡头,告诉我进哪个房间,告诉我轻轻推门进去,随后进门了,这个技师声音有些沙哑,个子有点矮,颜值我的标准就5分,我就问还有其他人没有想看看,结果妹妹让我问鸡头,鸡头告诉我就3个人,目前就她空,高峰期。
  想想400块 享受一下算了,随后付钱开始洗澡,自己进去冲了冲,然后躺下,技师开始后背全身舔,让我跪着毒龙了一分钟大约,反叼了一分钟,然后正面舔胸,舔耳朵,然后喝了一口冰水舔,然后又喝了一口什么玩意儿我问他,她说是代替什么的忘了,还吸我的皮肤,个人不太喜欢吸,遂让技师开始口,舔蛋蛋舔睾丸,最后开始口鸡儿,没有齿感,很得劲儿,但是我可能出击比较多,对颜值要求较高,口了七八分钟,妹子说脖子疼,问我 摸着胸 会不会快一点,我说试试,然后 妹子给我侧过来摸胸,妹子胸起码没做过不硬,但是有点下垂。我闭上了眼睛,享受了起来,又口了5分钟,终于忍不住,按着头射了技师一嘴,随后结束。
  静静地抽了一支烟,随后充了一下转身离去。心里默默说了一句,爷到此一游!
【优点】:价格便宜,之前看群里说轩艺人都装不下了。路过此处,可以歇歇脚。
【缺点】:人少,技师颜值不高,3个人我就见了一个其他不知道。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。