最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 3

[天津性息] 西青龙居广场后身 一帮小丫头骗子

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2023.2.12
MK地点 :龙居广场
MK项目:kh ml
年龄容貌:28.9
MK评分:6
MK消费:300
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

晚上闲来无事 听说龙居这块好几个站街的 刚到胡同口 一站街女问玩不玩 我说我第一次来先转转 小娘们过来拍我屁股说看个几把啊 有啥看的 走吧去玩去 我那屋就我一个人 她们那屋里都有人我心想 卧槽了 这什么几把地啊虽说是站街女可是素质真是堪忧长得更堪忧 我说不去就接着往小巷那面走了 看到个长得还说得过去的姐姐岁数稍微大点 怎么也的三十三四了 但说话还算温柔 150平活 ?口活300  经过一番强有力的沟通 谈到200 带我进小区 环境一般吧 感觉跟和睦里挺像的 过程极度敷衍 刚开始还叫几声 后面干脆玩手机了 反正也是卸货我也没管它那个 自己舒服就完了 这个几把地不是憋的实在难受就别去了 真是毫无性价比可言纯卸货的地 这帮站街女她们后面是有人管的 听说到他们手上也就一半 而且很不安全 基本这些女的都养着男人 你进屋干他的时候 他对象没准就在旁边屋听着呢  服务更是没保障 大家有钱去洗浴都比找这个强       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板