最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 27

[北京性息] 朝阳验证草房露露。目前唯一让我没忍住开大的姑娘

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:1.1
MK地点 :草房
MK项目:小活
年龄容貌:80分
MK评分:1
MK消费:500
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今天既然发了,那就多发几条好了。八月中旬拔草露露。有很多老哥都已经发过了,我就简单说一下好了。
看到照片就发现这个是我的菜。果断约好时间,出发。3 V: F8 i/ }; t+ m/ E$ V
进门人照8分吧,没踩雷。个子有点矮,不算很瘦,微微有肉。做的是6毛的KH,个人比较喜欢XH,很少开大。
自己洗澡,mz给擦,一次性浴巾,然后躺下,一次性床单。常规操作AB面,全L。中规中矩,没什么特别。4 U+ e( v& _  h
但是xiong真的是,很大很软,摸起来很舒服,是真xiong。K的时候顺势试了下69,很干净无异味,然后感觉来了。看着给我k,越看越可爱。可能颜值是我的菜,心里越来越痒,就问了一句,我能开个大么。mz犹豫了一下,说那就试一下吧,要是进不去就算了。于是起身去衣柜里翻找TT,藏得好隐蔽。' M! F& m& u5 ~9 o! b2 C& D
带上雨衣,想女上,mz不愿意,说疼。我坚持了一下勉强坐了上来。第一感觉是很紧,很湿。很久都没有试过这么紧包的感觉。不是那种刻意夹的。过一会mz就受不了了,说想在下边。那就翻身上马。传统体位。看着mz被压在身下咬着嘴低声SY。有种初恋的感觉。最后要求mz趴着,紧贴mz的pg上后入出货。开启圣人模式。
事后自助洗浴。mz给擦背擦脚。抱着亲了一口说我很满意,下回还得找你。mz笑着说今天你赶上我比较湿。下次可能就真进不去了,下次还是KH好不好。抱着脸蛋再亲一口。交水费走人,留下潇洒的背影。
独爱XH的我,目前草房唯一让我想开大的姑娘。会二刷。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板