最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 251

[西安] 回归秦雅系列之高新茶城肤白奶大嫩妹爽记(第十三弹)

楼主
验证分享
MK时间: 2022.8.7
MK地点: 科创路高新茶城
MM姓名: 大奶嫩妹
MM数量: 20多个
MM年龄: 20多
MM形象:
MK项目: 指压挑逗口艺自由发挥
MK环境: 很好
MK花费: 998
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来说去探探电子城那个新店在回归秦雅系列的,结果昨天下午高新茶城店长发微信说有个你的菜,你肯定喜欢,我说啥类型的?大曰:又白,又大,又嫩。我擦,这种的忍不了啊(有些狼友可能会问,人家店长凭啥给你发消息,当你玩的多了哪个店的店长都认识你,你懂的)店长也知道我喜欢的类型,他能给我推荐肯定没问题,活不多说直接点钟约好杀过去。
茶城的环境是这几家最好的泰式装修(除了曲江芙蓉园那家环境最好,当然也最贵1198)质量也挺好,一直排在秦雅系列各店前三名,大床随便翻滚施
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
滋滋,完事和妹子聊了会,一问99年的,加上皮肤又白,确实不错,这年头瘦高的妹子一大推,这种大奶又不胖的确实不多,反正我很喜欢,我不喜欢瘦不拉几的妹子,抱着都闲咯的,本狼也玩遍指压界多年,啥样类型的妹子都见过,我只想说这个妹子我会找很多次,狼友们自行体会,尤其那个温柔的声音又带点娇滴滴,直击我的心房啊哈哈。
本来以为周六日顾客不多,结果我去的时候还是下午,休息室就好几个等的,出来的时候和店长聊了一会,说最近好几个新来的,素质都美的很,四川的,陕南的,这俩地方的妹子不用我多说了吧,就是个美,最近准备多来几次,秦雅系列这么贵顾客还这么多就说明值,顾客都不傻,对不?当然没事的话狼友们也可以多和店里管事的多聊聊,这样有你的菜的话店里也会给你发信息品尝第一口
就说这么多吧,发车。最后一张是茶城的包间图
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

坐怀不乱 + 150 赞一个!

沙发

板凳

地板

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚