最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[北京性息] 【一趟两次:婉晴】 大疫时代之下,想念的终结篇!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一趟两次:婉晴 大疫时代之下,想念的终结篇!MK时间:22年立春吧MM网名:婉晴地  区:朝阳-草房MK感觉:★★★★★MK身材:★★★★★MK风情:★★★★★MM技术:★★★★★MK价格:8/P; 15/PP ,15我的唯一选项MK安全 安全回来就是5星,没回来屁都不是MM身高 170+ (可选填)MM胸器B+,或C- ,反正适我的手(可选填)MM肤色 美白如羊脂(可选填)MM手感肌肤丝滑如绸、凝脂温润如玉(可选填)MM呻吟害羞+狂野、有纯有欲、可盐可甜(可选填)
MK细节:
楔子相逢恨晚聚更难,恶疫袭来百花哀;花途曲折多磨砺,青鸟殷勤为送安。云雨阻路郎未行,双栖鸳鸯几时聚?心伞撑出花荫来,婉日晴空夏水开。
4月末疫情反复,时至今天发文,已有近四十天未约、未见到婉晴妹妹了,心里非常想念和惦记。之前也就间隔十天左右,就要见一次妹妹,最久的一次也就是她回去探亲那次、是23天未见。不能见的时候、每次想到她时候,想念她的心情如同心里堵着一块大石头,压迫心脏的跳动、挤压心肺的呼吸,头疼欲裂的感受。这么多天的思念和惦记,只好化作丝丝文字,已解思念之愁、之苦、之痛。。。
正题婉晴妹妹的颜值、身形、脾气:婉转双蛾近黛山;晴云欲沁香腮雪;粉颜新荔如轻剥;笑靥如桃目含星;领如蝤蛴肤白腴;肤如凝脂细滑润;纤手擢素轻羽纱;皓腕雪藏露行迟;芙蓉静逸弱袅袅;人似芙蓉息如蜜;吾遇佳人痴傻醉,一鸾一凤入酣醺;追随锦团游春池,绛唇番多停不休。 婉晴妹妹曾经在另外一个小区住过。我快进小区时候,妹妹弹了qq语音,说“楼道有个老大爷的吸烟区呀~,万一有人你别怕啊~、不用管啊~、径直走进来就行呢~”。我一听,心火着大了,这妹妹的声音太软糯了,靡靡之音字字入魂、句句收魄,让我瘫软催人入眠。待我进了楼道,真有个老大爷的吸烟区。虽有思想准备,但楼道一拐弯,“我去~”惊掉下巴、真有吸烟区(但老头儿不在)。这哪是吸烟区啊、简直就是小型会客厅(堪比故宫的“三希堂”):茶几+烟灰缸(正经是烟灰缸、不是铁罐或泡水塑料瓶)、简约椅(带扶手和靠背的、不是凳子!)+坐垫、花架+绿植,这老爷子会享受...不禁让我浮想联翩,在和老伴儿晚饭之后、独自来这里,一人一烟一杯茶、坐在椅子上翘起二郎腿、听着收音机里的相声,边上再卧着一只中华田园犬,茶几上就差一瓶“红星绿瓶二锅头和花生米”。我心想,以后再来我得带着“中南海和小绿扁瓶二锅头、配点猪头肉拌黄瓜啥的”、点头哈腰的一起喝点儿,老爷子真惬意…如常闪身进门,原因妹妹的工作,虽有装扮但一身慵懒的样子,说话做事依然慢悠悠不急不慌。“哎呀~,你~怎~么~又~来~了~呢~?”,妹妹轻轻开口,这慢悠悠的语速、一下子让我安静放松下来了。因为我平时工作的原因,工作上精神高度紧张、烦心和担心出纰漏或不可控的意外状况,一听这柔言糯语,立马放松。对~是我,我回应她,同时手一定不能老实、轻轻揽住妹妹腰臀。看着依然是我最爱的心尖肉妹妹,白白嫩嫩的淡妆粉脸配着长发,含水情深的大眼睛、如蝴蝶翅膀的翘睫毛、精巧小鼻子、红唇白齿的婉晴妹妹。轻柔软糯地说“别~着~急~,我~先~去~放~水~、一会儿你~进~来~”,一定要一个字一个字地念才有代入感。虽然思想我是放松了,但动作要跟上。进了浴室、眼前是白花花一团,盘起的长发、白净的面庞,一侧脸、似有李沁闪影,沉沉的两只大白兔湿漉漉的,凹凸的腰臀,长腿长且有肉,怎么说呢,有肉不瘦但不腻、线条顺。助yu不表、手、嘴上的便宜一定是要占的。讨~厌~别~这~么~着~急~呀~,妹妹这温吞吞的语调又来了,拥着出来,帮我擦擦这里、擦擦那里,一定要擦干净、不然湿漉漉的不舒服。看着妹子手调着啥,黏糊糊油腻腻的,说这是水质的、好洗、放心不会给你留痕迹的。水墨过程我自然不能闲着啊,在柔和的灯光下看着妹子的线条,优雅长颈、圆润肩胛、鼓鼓白兔子、细腰肥臀、丰腴白腿、柔嫩脚丫,加上不急不缓的身体舒展....哎呀、我这心里舒坦啊。
详细过程略过吧,大家去约、去感受! 总之过程是“一鸾一凤入酣醺;绛唇番多停不休。”
完事四肢瘫软的我,似一具皮囊片片儿地铺~在床上,婉晴妹妹依旧大致擦擦、乖乖巧巧似小猫一样、蜷缩在我的身上,也似锦被盖住我,就这样蜷着伏着,散开的头发落在我脸上痒痒的、但我没力气拨开。开始慢悠悠地用柔软地唇给我说着什么,比如。。。比如。。。比如。。。慢慢的、柔柔的、缓缓的,总之是她的事情,比春雨更催眠、比绸缎更绵暖....
虽然是一场过客,但与众不同,她的静~她的慢~她的缓~让浮躁烦躁焦虑的人得到缓解。可以不屑职业,可以不屑这不屑那,但这个妹子确实让人得以放松(或放纵)。我喜欢这个慢~这个静~这个缓~。。。后缀唠叨几句:婉晴妹妹我写了不少,有人赞、说哥哥情真,有人喷、说舔狗护※。就我个人感受,确实很喜欢她,很喜欢和她待在一起,哪怕就是发呆看着她都让我开心!每个人有每个人的点,她呈现的点我都喜欢,对了就对了。她适合我,不见得适合你,不管是赞的还是喷的,当能找到一个适合的妹子时,就能理解这个心境。我肯定不是她众多追捧者中有才、财、材的,但能陪着妹妹走多久算多久吧,珍视与她的过程……有人说“你做舔狗(托儿)这样,一定解锁了新功能的!”。答:婉晴妹妹很平等、一视同仁的。我对她三原则:不打扰;不骚扰;有约说约、无约不口嗨。
心里想着心尖肉婉晴妹妹,无论晴空万里、还是艳阳高照、或是和风细雨,对我来说、未能约见,都是郁闷在眼中,捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了,顶在头上怕晒了,疫情当下未能约见,只能装在心里记挂着…盼不久的将来,再聚……念、念、念……
因为疫情不能相聚,但又特别想念,因此由此回忆帖,写完这一篇“终结篇”之后,我准备闭关一段时间。待到婉晴妹妹开课、我又能约到见到婉晴,我会再重启、继续我的“一趟两次”。
  婉晴啊,每一根发丝、每一丝气息、每一个眼神、每一句话语、每一个动作,甚至转身一瞥、嘴角微露、小下巴轻扬,都满满对我的吸引。。。春光婉、媚新晴、盼再聚,痴晴人的壹婉晴深...
-----------
QQ&照片,等等置顶都有、自己去探索吧,我后附的可以不点。  底下也有,多谢打赏啊,谢谢。(确实我的奖券没了)[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火

相当不错,感谢无私分享精神!

相当不错,感谢无私分享精神!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢