最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 702

[哈尔滨] 哈尔滨遭遇奶霸,这次我爽到了极致

验证分享
MK时间:
MK地点: -
MM姓名: -
MM数量: -
MM年龄: -
MM形象: -
MK项目: -
MK环境:
MK花费: 一节课700,两节课1200晚课1900
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
qq 1825299616
单身太久突然兴起找朋友要的资源,朋友推荐了小姐姐说服务超级好,让我体验一下,QQ号空间给我看了相片和课表,感觉眼缘可以,主要胸大,应该没男人会不喜欢,提前沟通好了见面时间,直接打个车到她楼下,发了到达位置图片给她,遥控上楼,见面很谨慎,没有说房间号,按她指示走,毕竟别人住家的地方嘛,谨慎一点也挺好。
一进门小姐姐穿着一条花色性感旗袍,前凸后翘一对大胸映入眼帘,看的我是瞬间更加饥渴,简单交流后,和小姐姐确定好先来一次,有精力再加一次。
先洗澡,小姐姐表示拖鞋消过毒,毛巾床单都用一次性的,感觉卫生不错,洗弟弟的时候又是洗液又是牙膏,哈哈第一次这样洗弟弟。服务是先爬着从按摩开始,课表上的服务流程小姐姐都做了一遍,感觉全身颤抖,触电的感觉,声音销魂,有个叫海底捞月的流程就是骑到她脸上给我口,让我差点没控制住,毕竟太久没做了,做正面的时候,小姐姐表示可以穿服装或者丝袜诱惑一下,我选择了丝袜,让她穿上,已经迫不及待了,MM好多水,也比较紧,几个回合我就结束了。
体验非常完美qq 1825299616 微信图片_20220208212756.jpg 微信图片_20220208212806.jpg