最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

123下一页
回复: 28

[丰台] 年前颜射方庄轻熟大奶少妇

楼主
验证分享
MK时间: 春节前
MK地点: 方庄桥
MM姓名: 儒梦,Q名骨子里的高雅
MM数量: 1
MM年龄: 30+
MM形象: 轻熟大奶
MK项目: 基本服务,可以舌吻,可以颜射
MK环境: 比较干净
MK花费: 600p
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最开始认识儒梦是在一个玩sm 的中介那看到小视频,长得有点像康熙王朝里面的那个容妃,自己扯着衣领,乳峰颤动,很是勾人。还没等约上,就不在中介那做了,又不知道她的联系方式,一直挺遗憾。后来在本坛和外坛都看到她的帖子,虽然是做普通的了,但一下子性致就被勾起来了,马上加好友,约上。
一进门,妞已经穿着黑纱情趣等待,长得比照片还好看些,身高165吧,年纪30来岁,标准轻熟少妇小嫂子,本狼喜欢少妇,懂男人,操起来更有感觉。话说一对NZ是真不错,T裤最能勾起我的兴趣,肥美的屁股蛋子让人忍不住上手捏一把,真骚。少妇就是好,会聊天,很放松的聊了一会,脱光了洗澡,骚货进来陪浴,小手直招呼小弟弟,然后蹲下叼住肉棒就开始口,浴中萧太特么爽了。尤其是骚货一边舔一遍说,看到你的大鸡吧就忍不住吃,我擦,虽然知道说你大可能是客气,但是一边捏着那对大NZ,一边看着熟透了的少妇吃你的肉棒,满满的画面感和气氛有没有?爽了一阵,进屋上床,房间整洁干净,流水服务就不多说了,那个骚劲儿很给力,吧唧吧唧舔胸,不是漫游,是那种饥渴的带着口水的舔和嘬,淫荡的气息很浓。然后就开始舔下面,一口叼住开始吞吐肉棒,媚眼还总挑逗你,哪里还忍得了,掰开双腿一插到底,还挺紧,关键是湿哒哒的,边舌吻边干,骚货不愧是做过sm的,骚话连篇“你jb好大啊”、“大鸡吧干死我了”说得本狼情绪高涨,让她撅起来从后面干,大屁股每操一下就乱颤,想着妹子做过sm,忍不住抬手轻打了一下屁股,她啊了一声,说“我操”随即被我狠狠插了一下,又开始浪叫了“你这大鸡吧,街上的女人都想被你操”……这个时候互动很刺激的:我“操得你爽不爽”她“爽,快干死我的骚B,快射给我”,只要你会玩,她可放的开,这就是少妇的好处,这样爆操一顿,拔出来她心领神会,转过来跪着仰起头,手快速撸着鸡吧,射在脸上子孙万千,太特么刺激了。完事后边抽烟边捏着NZ休息聊天,也不催人,才知道妹子也有sm 课表,下次一定试试。
总体来说,这个少妇还是非常值得体验的,至少本狼会二刷。加Q的暗号杜哥介绍。

评分

坐怀不乱 + 120 很给力!

沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。

不错不错,楼主您辛苦了。。。