最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 530

[长春] 轻熟女

验证分享
MK时间: 2021.9.2
MK地点: 长春南站
MM姓名: 这个没有
MM数量: 1
MM年龄: 28
MM形象: 轻熟,微胖
MK项目: 除了刚交全带
MK环境: 安静安全
MK花费: 400-700
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个女女很早就有联系方式了,但是一直没机会干一炮,正好出去旅游来到长春,决定叫出来乐呵乐呵,虽说长春市出了名的浴都,各大会馆、洗浴什么的都非常不错,但本人还是喜欢在自己的地方弄妹妹,尤其是这种兼职,闲话少说,上QQ看妹妹是否在线,还好在,问其有时间否,能弄否,她说可以,然后告诉她我的住址谈好了价钱,就心急如焚的在宾馆等她。大约1个小时左右,就听到有人敲门,开门一看。和空间里的照片一样是本人,带着微笑直接扑到了我的身上,我也没闲着,上.下.其.手.给她摸得娇.喘.连连,妹妹的胸还是非常不错的,很有弹性,屁.股.也不错,本狼很喜欢,呵呵。

接着就脱.光.去洗浴,小骚.货.竟然用手拽着我的弟弟走,我说你小心点,弄坏了一会你就没法舒服了。她娇.媚.的笑着说,我怎么会舍的弄坏了,一会还要好好的玩弄它呢,这骚.比.看来真的是不简单啊。鸳.鸯.浴.洗完,我就躺在床上。她爬到了我身上,只穿了一套黑色的蕾丝内衣,小内.裤.都是透明的,好家伙还有制.服.诱.惑,值了,仔细的用舌头给我做了个MY,脚趾都照顾的很周到,然后还用我的脚踩她的胸,真不错,看着大胸,很难不想胸.推.一下,商量了半天,妹妹才干。

真的很舒服,推了一会,我实在是受不了了,带套直接翻身上马,男上女.下.,压着她,一顿狂艹,女女的叫声还是很不错的,不假,下面的水也特别的多,很湿,可能也兴奋了吧,激战了大概10分钟左右,子子孙孙都以射出。抱着妹妹躺了会,然后卿卿我我,又进浴室洗了一次,中途还口了一会,之后给钱让其走。妹妹临走时还很高兴的亲了我一口。摸.着.咪.咪.真舒服啊。

评分

坐怀不乱 + 100

学习了,不错,讲的太有道理了