最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[徐汇区] 台风大雨 四川 MZ 打卡 体验满满

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:9月14日
MM网名:露露
MK地址:中山西路
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★500/p 900/pp 1700/by
MK安全:安全归来
MM身高160(估计156)
MM胸器80C(确实大)
MM肤色美白
MM手感细滑
MM呻吟一般
MK细节:
坛子新人,第一发验证贴,分享出来写的不好还请各位多担待。今天微信上约的徐汇丁丁没约上(特别不好约)她就推荐了她的姐姐,赶紧去验证一下。加了小姐姐,看了空间照片轻熟,性感,妩媚。直接下午翘班cj。WX上约好时间,得知好停车,直接开车前往。
小姐姐便发来指引,一路遥控到pf,比较谨慎。小区是公寓,来来往往的人不多,门口有一个老头保安问下路,直接找到。小姐姐前面客人刚走,轮到我直接进去。进去抹胸装,两点凸起,看得出来nz size不小。公寓环境还好,这个价格不错啊。去洗澡,想YYY但是浴室空间有限,自己冲洗,有一次性浴巾。出来小姐姐已经脱光等着了。帮着擦了下背,站着撩了一下,身材真的不错啊,就是个子有点小,但是该有的啥都有,NZ是双粉的,这点绝对难得,洗澡时就硬了,下面白虎,毛剃的很干净,掰开蝴蝶B,可惜不是粉的,要是都粉的就NB了,1000/P也值啊。上床做服务,XL对B面特别感冒,也,my了一会,还有dl,实打实的用小舌头舔啊,爽的一B。要求翻身做A面,先是过来舔胸,两只大奶在jj上来回的滑动,感觉到小姐姐乳头硬了。一会儿开始kj,蛋蛋都会照顾到,摸了一下,居然湿了。看了下时间,不到10分钟,MZ帮穿上雨衣后,主动坐上来,整根插进去了,摇着摇着她感觉我要射了我就马上一会儿起身,抓起大奶开始啃了,MZ有点不高兴,我说让我来,还好我忍住,要不3分钟就缴枪了,操一会儿,可以舌吻,MZ说做完DL你不嫌弃啊,当时没多想就想试试爽不爽,后来我想一下还是应该漱口水漱漱口。开始后入,这里小狼强烈建议各位要试试后入,这屁股不后入浪费啊,视觉可以,皮肤真的白还滑摸着屁股和腰一顿猛操,可能房子隔音不一定好还是前面客人也很猛,搞的时候MZ一直也没叫多大声音,就是她爽的时候会叫几声老公老公的。搞了10分钟浑身是汗最后还是软了射不出来了,怕妹子不高兴就提议去浴室飞机解决,最后浴室5分钟一边摸NZ一边妹子帮飞机出来是真的爽啊!冲洗。一次性浴巾帮忙擦干。聊了几句,撤退,临走又摸了下胸。看了下时间40分钟。总体来说,500的价格可以接受。缺点很明显后续客人已到,服务不多,大部分时间都是啪,123体质的估计就会说机车了。课表写的26,年龄差不多,胸一摸就知道真的,优点也很明显,身材可以,胸大屁股大,个子比较小适合抱起来操是很不错的炮架子,体重最多90,皮肤真的白,四川妹子的特点这个很NICE。性价比不错,泻火完全够了,后面看情况可能会二刷。收费区留WX地址
游客,本付费内容需要支付 20江湖币 才能浏览支付
。第一次写帖子,多谢前辈们支持!

沙发
第一次写帖子,多谢前辈们支持!

板凳

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。

0 该用户已被删除