最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[天津性息] 河北天泰路sm爽记第三弹

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、 头带着狗链子,被主人拉到跟前对视,看着主人不屑的眼神,听着主人严厉的质问,我的心灵飞起来了,那是我已久的渴求得到了满足,让我迷茫,也许只有淬的那一脸口水能让我从找到方向吧;
2、 主人的调教质量很高,耳光十分有力,下手决不敷衍,抽耳光伴随着呵斥,在这里,求饶是绝对没用的,这是sm中主奴关系、地位反差的最简单、最粗暴的印证,这些不正是我所渴求的?
3、 期间主人换装一次,从休闲装换成女王装,高贵的披肩,精致的长裙,性感的黑丝和纤细的高跟,朦胧的灯光下真的非常美艳,美得让人窒息,难以形容。美丽的外表下仍然是那般女王气质,让人爱慕与生畏。
4、 主人调教常有创意,吐了很多口水在地板上,用高跟不断踩踏,最后命令我舔了。肮脏的唾液让我实在难以接受,在表达拒绝的意愿后主人用坚决耳光让我知道了什么是奴隶,毋容置疑的态度直到我就范为止,一口口舔掉地上的口水,那种被强迫后屈辱、卑贱的感觉,恰恰又是我梦寐以求的。
   一个多小时的调教可圈可点的地方太多了,我的思想得到释放,内心得到升华。调教结束和主人聊了一多会儿,表达自己对调教的满意之后,主人也坦然玩的很开心,sm调教其实就是共振,只有主奴都感觉到愉快才能诠释最完美的调教。
我不虚此行,同时我也非常真诚的告诉同好,墨云S在恋足、羞辱方面的调教非常有经验、长相和气质非常高贵、语言和表情非常完美,如有不实愿得报应!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板
相当不错,感谢无私分享精神!