最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 23

[北京性息] 身材娇小的90后妹子=皮搋子一般的kh+专业力道的手法按摩+70分钟小活

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021.7.17
MM网名: 点点
MK地址:北京丰台角门东
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★300P
MK安全★★★★
MM身高158(可选填)
MM胸器B
MM呻吟风骚
做小姐就是服务行业,可很多人并没有什么服务意识。服务意识非常淡薄,觉得男人来了,射出来了就算是完成任务,分开腿躺在那,提供一个肉洞,你射出来了,交费,送走完活。我是从来不喜欢玩快餐,我享受的是那种爱抚,挑逗的感觉,最后释放,这种过程是享受。来了就怼的快餐,泻火还不如我自己撸呢。
本人玩过不少小活,这个是最近去的,还是值得拿出来说一说的 整体感觉还是不错,起码让我感受到了 被'服务的感觉'。对于小活,我觉得躺在那里,找个手法好的妹子,按一按放松放松,如果再来点情趣诱惑,言语挑逗,那才有中被服务的感觉。我之前一直找熟女,而且是肉感熟女,这一次换换口味。找了个身材娇小的妹子,见面第一眼看上去身材娇小,感觉也像是个新人似的,但整个玩下来感觉还是有一些小惊喜,可能是她新手的样子给了我一种不会有这样手法服务的反差感吧。做的期间会问我吃不吃力,问我感受如何,整个过程让我觉得贴心,我觉得先不管做的好不好,起码服务态度得端正,这是现在很多小姐没有的意识。
一进门笑脸相迎,住的环境很干净,冲洗躺好,看着样子不大,个头不大,但手法力度不小,不像之前去的快餐,感受完全不一样。指滑划酥麻,DL钻心,重点说一下这妹子的kh,那简直了,你就只管躺在那里,等着她的嘴巴吧。简直是口腔吮吸搅拌机啊,像皮搋子吮吸,还不是那种单纯的生硬的吮吸,包裹感很强,没有齿感,从阴茎根部到头部吮吸刺激。是我体验过kh可以说算是数一数二的吧。最后释放,妹子给擦干 擦身体,整个过程基本自己没有动手,这才是服务……
总的来说,300,70分钟,也还算是比较合适了,街边正规按摩差不多也得200多了。
服务MK细节:
价格:300元,70分钟 ,不限次
项目:没有大活,专业手法按摩放松+指滑+鼻息+生殖保健+丝足诱惑+ 情趣装 +玉门盛宴+挑逗抚摸=70分钟,打飞机不限。更多丰富项目需语音电话沟通。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

这个女的谁去过 感觉不安全 加了都给你发过来看  太高调了 有可能jc在楼下蹲着了