最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

123下一页
回复: 25

[朝阳] 体验北京TS 前高与sm

楼主
验证分享
MK时间: 6/15
MK地点: 元嘉国际
MM姓名: ts
MM数量: 1
MM年龄: 29
MM形象: 6
MK项目: 前高/sm/
MK环境: 7
MK花费: 600--900
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我这人是体验派,喜欢做各种尝试。在坛子看到这个ts妹妹(人妖一般都是觉得自己是女性,所以称为妹妹比较妥当)的消息,于是加了联系方式,这个妹妹真特别,她一上来先发课表,要告诉她课表已看才发照片,不过介绍确实很详细,看了发来的照片感觉长相和身材也很不错,声音和语气也很女人味,于是决定第二天就去验证。妹子很谨慎又很细心,指引下来到住处。见面确实很女人。这里妹子会介绍有两种玩法,常规玩法和sm玩法。我选择了常规,然后妹妹让我趴下先做后背,口罐、踩背、按摩、擀皮,然后正面舔胸、漫游...确实按照课表一项项做了,kh居然有七八种。她还提供试纸检测让我放心,当我面验了阴性。各种项目做完,妹子让我选射精方式前列腺手推,肛她,足交,口曝等,我选择了前列腺gc,前列腺gc也可以任选手和jb两种,妹子介绍说如果想体验前列腺最大的快感就要被爆菊是最好的,我决定试试。她让我躺在被子上,一点点用手指放松我的菊花涂了很多润滑油,期间她还不断地讲前列腺介绍让我放心,虽然有些模式化,但是确实一点也不疼,我自己也觉得菊花放松了很多。过了会她说扩好了就戴上套子了,一开始我还真紧张,不过她非常有耐心,我一点没疼,菊花里面渐渐舒服起来,突然感觉菊花有很强烈很强烈的快感,浑身颤抖我一下子就忍不住射了,感觉艹好远,射到自己脖子上了,从来没有这么爽过,可是她还不停,这时我感觉瘫软身体被掏空了,射干净了。总结一下:女脸、女声、房子位置挺好,房子本身也挺好,就是有点淩乱。服务体验100分。妹子有点羞涩。总的来说不虚此行。

评分

oxox + 80

沙发
我靠   这个ts    jb大不大?   
被干也可以前列腺gc     你这是体验出感觉了
看来有机会可以去试试    一直对前列腺gc特别好奇

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

相当不错,感谢无私分享精神!