最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 119

[大连] 雅韵女王S

楼主
验证分享
MK时间: 2021.05.02
MK地点: 兴工街
MM姓名: 雅韵女王S
MM数量: 1
MM年龄: 30
MM形象: 90/100
MK项目: ZJ LZ SZ SP
MK环境: 80/100
MK花费: 500/800/1000
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
写在最前面,字母圈属于小众文化且因字母圈的性质所以只能分享主观感受,萝卜白菜各有所爱,第一次写验证请大佬们多多包含不喜勿喷。

【概况】雅韵女王S圈龄很久了,应该是DL字母圈里女S资历较高的熟女了,主打LZ、SP、SZ等轻中度的TJ,当然也有像耳光、圣水、虐阳虐肛等比较重口的项目,但因为是女S,所以是wu xing的, 没有DH、DL这种项目和服务啦。字母圈app Nico里有女王的照片,这里就不放了。

【预约】
或者电话短信预约,预约的时候先选择项目,有三个价位500/800/1000,分别对应不同等级的TJ项目,前面写到的比较重口的项目价格稍贵。选定项目后,还可以选择TJ方式(严厉/诱惑/温柔等等)以及能接受的程度(轻/中/重),对小白和高玩很友好。服务内容都谈好后需要交100定金,折算在总费用里,无定金不预约防鸽王。
【环境】
按时到达地址附近遥控上楼,场地虽小但环境还不错,比较卫生。场地会铺好一次性的塑料毯,可以洗漱,还有有一次性的牙刷。

【正文】
因为不是纯小白所以选择的是500中度严厉的TJ,主要玩SZ和LZ。现场选制服,皮衣、空姐装、JK我记得都有,可根据你选的服务和喜好来决定。选好后跪地等待女王换装,片刻后双方进入主奴角色并开始。。。
字母圈不成文规矩,先给主人跪地舔鞋请安,用嘴缓缓将女王的高跟鞋脱下,女王的jio(38码)保养得很好,透过黑丝观赏涂了红指甲油的jio趾真的很上头,小jj瞬间就站起来了(憨憨捂脸)。女王见状微微一笑给我带上蒙眼罩,还没等我反应过来,便一脚插进了我嘴里,边插边进行语言羞辱,那种被强迫的滋味M都懂哈哈。奈何本人不争气,插了一会儿就跟核酸检测似的本能吐出,惹得女王不高兴,狠狠挨了一耳光。随后被拴上狗链带我绕场地溜了几圈,看我双膝已发红,女王下令让我平躺进入下半场。可能是女王比较喜欢玩窒息,平躺的时候一只jio踩在我脖子上另一只踩在脸上,期间只要我咳一声便被赏赐jio耳光,对于足控来说简直是享受~ (好在女王把着墙还不是完全自重,有能力的大佬可以尝试一下自重踩踏哈哈)。几轮强制窒息下来后神志恍惚,女王起了怜悯之心坐在了地上用双jio蹭我的jj。接下来就是SZ服务了,脱下黑丝,在jio底板和我jj上抹油后开始表演,女王毕竟圈龄多年,手法很好很舒服,几分钟后便缴枪了。

【总结】
整套流程大概40分钟。洗漱后和女王闲聊了一会儿,一起探讨字母圈的各种话题,相互学习进步哈哈。整个过程本人是很满意的,期间一直在角色里很享受。女王的腿和jio真的是极品,美中不足可能就是时间比较短场地有点小吧,还有一些项目没能体验属实有些遗憾。等有机会再去请安吧哈哈。

写在最后,字母圈跪地为奴,起身为友。希望同僚相互学习,相互尊重。等有机会再和大家分享我的经历!

评分

oxox + 70

沙发
学习了,不错,讲的太有道理了

板凳
学习了,不错,讲的太有道理了

地板

我就喜欢操女王   是女人就该挨操   s操爽了也是一样的   哈哈哈