最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[海淀性息] 牡丹园风情万种的江小白

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK地址:牡丹园
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:1000
MK安全★★★★★
MM身高165(可选填)
看见论坛的纹章里多次提到牡丹园,里面真是百花齐放呀,搞的我路过牡丹园都走不动路了,心里痒的厉害,这两天奖金发下来了,兜里宽裕了,准备出击,目标牡丹园。

我约得的下午,就下班那会,我提前就出来了,穿着工装就过去了,西服加白衬衣,还带了个包,这一片我常来,门卫都知道我是干中介的,打了个招呼直接就让我进去了,下班这回人流量还是挺大的,进进出出都是人,这个时间点没看到门口有人站岗。

约得这个姑娘叫江小白,样貌身材我都很喜欢,和我爱喝的酒一个名字,呵呵。我在论坛了查了一下,能找到这个姑娘的帖子,是去年的了,照片都是一样的,也是在牡丹园,价格也都差不多,也都是不错的平价,是个老人了,所以我比较放心。

单元很好找,我在这边租出去过两套有些单元是平层,没有电梯的,小白这个还好,有电梯,按照指示找都楼层,到了又让我下去一层,我又走楼梯下去,到了后,微信里又跟我去确认了好几遍,穿着打扮什么的,后来才知道,小白以为是个房产中介在门口,所以就跟我反复确认了,哈哈,我确实是个房产中介呀,上班时间留出来找快乐的!

开门都是悄悄的,门小声的推开,进去后在小声的关上,们就开了一个缝,让我能过去。进门小白还笑,还以为是买房子的走错了,不敢给我开门,我也有点尴尬,没换衣服就过来,不好意思,小白说没事,给我拿了个瓶装水。

小白穿着的比较简单,粉色的丝绸吊带睡裙,穿了一个半透明的那种高跟小凉拖,看着已经跟我差不多高了,胸非常的伟岸,裙子都快保不住了,应该是没有穿内衣的,两个点点虽然不大,但能看到一些,又圆又大,把衣服撑得慢慢的,小白长得还可以,眼睛很大,脸上有一点婴儿肥,腰和细,屁股很圆,把睡裙都撑起来了,有点跟的小凉拖一穿,看着更性感了。

咱也不能太猴急,先去洗澡,我把衣服脱了放到卧室的椅子上,拿着浴巾跟小白去了浴室。看小白脱衣服,我都硬了,睡裙从上面脱掉,衣服往上掀起来,到胸部的时候,衣服一拉上去,两个NZ一下就弹了出来,看着太养眼了,又大又白,吊钟型的。

小白给我洗,我也没闲着,在她的NZ上摸着,手感很好,很软的那种,尤其是小白弯下腰给我洗老二的时候,NZ垂在下面,显得更大了,我用手托着都沉甸甸的。看着翘起来的屁股,我也忍不住摸了几下,弟弟洗干净了,我让小白给我含一下,小白蹲下来给我口两下,刺激,在浴室了抓着我的jb,就往嘴里送,一点也不坐坐,虽然就口了几下,但是很舒服。

来倒卧室,躺好,小白开始给kj,先是趴在腿下面,上来就很深的含了几下,我都叫出声音了,快速的吞吐了几下,手上还给我撸着,几下我就进入状态了,完全勃起了,我抬起头,看小白给我kj,脑袋跟捣蒜一样,快速的上下移动着。

我做起来,想要摸小白的NZ,小白也很配合,就侧着身子,跪在我边上给我kj,我能摸到她的NZ,乳房垂下来,感觉更大了,乳头向葡萄一样吊着,手感很软,能捏成我想要的各种形状。小白屁股往上翘着,我也伸手摸上去,拍了两下,小白扭着屁股躲开。

口了一会我也有点受不了了,该享受一下服务了,先是胸推,那么大的NZ来推,先不说感受,看着就很刺激,大大的NZ压在我身上,压的都变形了,NZ从边上涌出来,小白推完上面,推下面,NZ压在下肚子上的感觉很爽。

臀推这些都差不多,小白臀推的时候一边腿还一边叫,很有感觉,臀推的后面,小白用阴毛摩擦我的老二,坐在我身上,用小穴口来回摩擦,阴毛蓉蓉的,刺的下面很痒,还有些淫水留到我老二上,很舒服。

服务做了不少,AB面都有,小白吸我奶头的时候,也很爽,吸的很用力,知道我的G点在哪里,不是很疼,但很有感觉,以前找过一个,上来就吸的奶头,疼死了,一点也不舒服。

服务做完,开始搞,先是小白躺着,分开腿,我压在上面,待上套子,简单摩擦了一下,顺利就进去了,水还是很多的,干起来很舒服,我往里面插,用手摸小白饿NZ,一对NZ被我干的上下乱颤,很舒服。

我趴在小白身上,下面插,上面吃NZ,弯着腰下面差不深,NZ也吃不到,我让小白那个枕头垫在腰上,这样她屁股抬起来了,能插的比较深,NZ吃的也舒服。小白的NZ非常软,也很白,乳头很大,口感不错。

我差不多要射了,就让小白站起来,穿上鞋,站起来趴在床上,我站在后面趴在小白背上,手抓着NZ,从后面干,小白屁股大,顶着软软的,还啪啪响,干了一会我就射出来了。

出了一身汗,在小白那洗了一下,就出门了。总结一下,小白是老人了,去年就见过她的帖子,温柔,NZ大,不机车,服务都到位,胸推很爽,NZ是最棒的,小白笑起来很诱人,很有用人妻的感觉。

沙发

板凳

地板