最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 52

[朝阳] 暖暖的肉感

楼主
验证分享
MK时间: 2021.5.30
MK地点: 朝阳区三元桥
MM姓名: 暖妹
MM数量: 1
MM年龄: 38
MM形象: 端正
MK项目: 任选
MK环境: 很是整洁温馨
MK花费: 300
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  暖妹最让人流连忘返之处就是“肉感”。 “肉感”是男女最美好的相互感觉之一,如果没有了肉感,哪里会有肉欲呢。暖妹最大的魅力,持久不变的魅力,就是一身饱满的雪花肉,软而光洁,一看就立刻让人心跳加速,顿生大搂入怀的强烈冲动,也等不及许多前戏项目,相拥倒床,滚将起来。把暖妹喧腾腾垫在身子下面,冲击起来像水床一样荡漾浮动,白嫩白嫩的臀瓣是最性感醉人的缓冲垫,享有这样的享用时刻,就懂了什么叫做“肉感”。然后以肉穴为中心,颤颤悠悠地OX转磨,前搓后顿,暖妹轻声丝丝抽气,连连感叹舒服,是那种真诚互动,让人心醉神迷。十几分钟后,换成侧卧交股OX,大臀忽悠忽悠地随冲击节拍颤动,全身都肉浪滚滚。
  暖妹最吸引人的当然就是那一大坨又白又圆又软的磨盘大腚,真是白嫩细腻,皮肤几乎有透明感,腹股间冲击着肉臀,白白颤颤的大臀瓣颤动着,波涌着,再也忍不住快抽猛插,拼尽全力“入肉”。暖妹暖暖的肉穴里收紧抽搐,让肉棒上受到的酥麻刺激越来越强,终于忍不住一股热流从灼热的GT喷射而出。妹子意犹未尽地等待肉棒安静萎缩退出,起身服侍擦洗,处处显出厚道贴心的样子。
   暖妹168身高,所以圆润也不显矮。欣赏暖妹体态者好好欣赏;对这种风格没有欣赏感的也不需要来自寻烦恼。各花入各眼,市场很大,不废话。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

oxox + 80

板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

地板

一大坨又白又圆又软的磨盘大腚