最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

1234下一页
回复: 38

[兰州] 5月上旬探访多家摸吧详情!(同时也回顾下曾经这个摸吧之都的辉煌)

楼主
验证分享
MK时间: 5月初
MK地点: 摸吧
MM姓名: 未知
MM数量: n
MM年龄: 30上下
MM形象: 参差不齐
MK项目: 摸奶
MK环境: 有好有坏
MK花费: 100左右
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天晚上无聊,想去探探兰州最近摸吧都啥情况,便打车兜了一圈,下面给各位狼友详细分享下

1   大都会:在文化宫地铁口不远,下地下室。进去绿茶一瓶10元,门口坐三个老女人在聊天,我坐到靠里面些,过了几分钟过来一个老女人,上下大量了下估摸着四十五往上了,就没下得去手,拒绝了。然后就坐了半天,也没见一个女的走动,没啥意思,就出门了。
2    天下酒馆:在二楼,门关着,不仔细找都找不见门,进去也是门票10元,里面全是小隔断,坐到包间不大会,进来个女的,挺瘦的,闻着香香的,就摸了一曲,听她说,聊的合适了,可以出去做,价格自己商量,这里面环境还行,缺点就是灯光太亮,比较考验小姐的颜值
3   世豪:之前没去过,也是听论坛上的说的,打车过去的,进门还是10元门票,可能是去的迟了,就两个女的,在打扫卫生,其中一个还是以前最早红极一时的百乐门的一个女的,因为认识就跳了一曲,她说这里面跳舞是在包厢里,就和在音乐餐吧感觉一样,亮点是可以去里面dp,
4   360:西站诚信大厦2楼,这个是网上广大网友一致给差评的,原因是,价格高,小姐机车,坐下手放进去还没30秒,要嘛就时间到了,要嘛就劝你在加跳一曲,感觉别人都是傻逼,环境是可以,只是早已经没了以前360的一丝味道,如果现在还叫360,只能是玷污了这个曾经全兰州最火的摸吧名号!
5   天一酒城:西关夜市中断,火把七号店下面,好像是  ,这个店别的啥都没亮点,唯一能让人记得住的就是好像一直在开,也一直没火,从当年360火的时候,这个就开呢,后来百乐门火了,他还在开,现在摸吧都没落了,他还在开,里面的小姐也很机车,能赶上现在的360了

写在最后:看看现在的摸吧,在回想下兰州摸吧当年的盛况,我觉得最具代表的就三个:第一个西关的热点酒城,这里面火,最主要是30元的站炮,记着有一次和一个兄弟去,到舞池dp,里面地下全是避孕套,精液,不小心都容易滑倒,里面的叫床声是此起彼伏,那叫一个热闹啊
第二个就是百乐门,最火的时候,去了更本没位置,里面小姐也特别多,环肥燕瘦,就看你喜欢哪一款,灯光也营造的很到位,昏昏暗暗的,人们都沉浸在里面无法自拔…
最后一个当然是永远也回不来的360地下酒城,那时候我还是大三,记的第一次去,就被里面的场景震撼住了,有无数的妹子穿梭在酒城里,只要你有钱,啥样的都可以搂在怀里,那怕是几分钟,玩的有感觉了还可以上八楼dp,而且各民族女人都有,而且还能摸到极品女人,20出头的小姐也是成群出现,只要你进去花个百八十的,保证能让你尽兴!…最后的最后就说这么多吧,晚安,狼友们

评分

oxox + 120 很给力!

沙发

板凳

地板