最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 141

[丰台] 她大舅她二舅都是她舅,草一个草两个都是草,双飞苗苗洋洋

楼主
验证分享
MK时间: 2021.5
MK地点: 蒲黄榆
MM姓名: 苗苗,洋洋
MM数量: 2
MM年龄: 26,23
MM形象: 80~85
MK项目: 助浴,漫游,DL,胸推,kh,爱爱等双飞
MK环境: 一居
MK花费: 800+800=1600(两次)
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以前是这家的常客,每个礼拜都会去,有新来的小姐也会去尝鲜。自从这家小姐涨了价,有两三年没来过这家玩了。人就是这样,同一个小姐,第一次去是600,第二次去就变成了700,心里肯定会有抵触情绪,所以这家涨价后几年了再没有去过。但实话实说,当下京区的小姐实在是不给力,大部分都是快餐式的服务,只有简单的口+做,没有别的服务。好的不说没有,但跟前些年相比,可谓凤毛菱角,少之又少。带点服务就是800起步,甚至更高。唉!昨天下班后没事,有点想出鸡,心说这家很久没去了,想去看看。结果看到的小姐除了香香外,剩下的都没见过,价格也涨到800一次了。操!操!操!!!!!!

价格让我打了退堂鼓,犹豫了半个多小时,最终还是没忍住,约了一下。因为除了香香,别的小姐没见过,就让JT随便安排个,JT介绍了苗苗,看照片还行,就她吧!几年没来了,还有点小感慨。地方还是那个地方,楼还是那栋楼,只是楼层房间号不一样。等进了门,看见JT介绍的这个苗苗,个子是挺高,长得也行,但跟照片比有差别,空间的照片是艺术照,大家懂得。坐下后,小喧了几句,妹子是南方人,课表上写得是厦门人,咱也听不出来哪的,管它呢。正想示意妹子不如主题,妹子来了句要不要双飞?操!还有这样的。我说行呀!要看双飞另一个妹子长得咋样,好就双飞,看不上就算了。妹子给JT不知在微信上说了什么,过了会儿,敲门声响起,苗苗开门,进来的妹子就是这个洋洋。我一看这妹子短发,长得还不错,年龄也不大,白嫩嫩的。苗苗问我如何?我能咋说,只能说OK,实际上心里也觉得OK。

接下来俩妞共同陪浴,就是卫生间小了点。小狼我这几年一直坚持锻炼,所以身材现在还可以,在浴室里遭到了这俩妞的调戏,苗苗还仔细打量我的JJ,经过科学的研究,断定小狼的JJ学名刺龟。。。说是起到浮点的作用,操!清洗完毕。左拥右抱出来上床,一年躺一个,又喧了几分钟,开始享受。俩妞貌似经常跟客人双飞,就像是提前分工好了一样。一个在上面按摩,一个在下面按摩。完后漫游全身。。。。别的服务不多说了,单说做DL。我跪在床上,洋洋仰面钻到我身下kh,苗苗跪在身后舔屁眼。前面的kh、后面的菊花,加上视觉的感官,几重刺激下,差点让我喷了。。。。俩妹子做这个项目确实很过瘾。如果有狼友去可以感受下。

俩妞除了做DL外,另一个配合最好的就是kh。蛋蛋和JJ都能感受到温暖的舌头在上面滑动,俩妞在下体忙活从视觉上也是种享受,此时的JJ早已钢枪搬坚挺,我也忍不住了,示意戴上套子,问俩妞:“谁先来”,洋洋说“我来吧”!我慢慢上马,妹子小嘴还不停的亲吻我的脖子,进入时,感觉这妞的B还紧的很。活动了五六分钟,JJ插入的力量和幅度也越来越大,此时这妞脸上满脸享受着“痛苦”,最后竟然一只手环住我的脖子用嘴堵住我的嘴,这感觉简直了!意外之喜啊!

第二炮干的苗苗,这妞的B明显不如洋洋的紧,不是说这妞的B松,只是相对这俩妞来说。由于是第二次的缘故,时间有点长。换了两三个zs,后面我全身大汗淋漓,才完事!结束了这场“她大舅她二舅都是她舅,草一个草两个都是草的双飞之旅”!

虽说是双飞不如一对一细致,但也能感觉的出。这俩妞若论服务来说,苗苗高于洋洋,若论外形来说,虽然苗苗个子要高一些,我更倾向于洋洋,不仅仅因为她的B紧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

照片是空间的,短发是洋洋,长发是苗苗

评分

oxox + 120 赞一个!

沙发
刚看了几个坛友发的这家妹子帖子,有的帖子拍的炮图真是精彩。我最佩服能拍到小姐现场照片特别是炮图的大大,在这向你们致敬!以后发帖也争取拍到小姐的炮图!!!

板凳

地板

她大舅她二舅都是她舅,草一个草两个都是草,双飞苗苗洋洋 [修改

保存VB是从VB从VB不是传播是从VB从

红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚