最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 62

[长沙] 天心区公寓kb验证

楼主
验证分享
MK时间: 2021.4.30
MK地点: 供水大厦
MM姓名: -
MM数量: 几个,具体不清楚
MM年龄: 20+,30+
MM形象: 过得去,微胖
MK项目: my sw dl kb
MK环境: 自住公寓
MK花费: 350,之前有人说320
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
论坛上看得帖子说有几个黄春和出来在这边做,五一放假当天晚上就直接开车过去了,怀念南门口啊。。。。。
刚到地方原来联系的妹子说搞错了人结果正在接另一批比我先到的,就安排了这个给我,反正首次体验就不挑人了,也看看整体水平怎么样
听指挥上楼,留了门直接进去看到妹子在收拾,长相除了微胖点还过得去,北方妹子高大
没什么好说的,脱衣洗澡上炕开始服务
要吐槽的是联系的人太多了,一边做ab面一边回消息,一边还跟我道歉,真不知道怎么忙过来的,现在脾气好了反正只等着出水也懒得计较这个
dl前会先吹一会儿,边吹边舔蛋蛋,这个不得不说一句爽,然后dl做的时间也长
最后a面还是一边吹一边回消息,我是只要舒服,她爱干嘛干嘛,一段时间后交货
总的来说是值得的,价格比场子里便宜,服务比场子好,这性价比只要不耽误我享受回个消息什么的我能接受
我觉得神奇的是,明明吞的很深,毫无齿感,舒服的很,速度也不慢,但是就是能照着流程让你在最后交货,完全没有事后的空虚感,反而觉得很满足,这我觉得相当见功力,也从侧面印证服务的专业。

另外就是版主啊,我毕业贴发两个了,怎么每次过段时间又要发毕业贴呢,这什么问题能解决一下不

评分

oxox + 80

沙发

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不错不错,楼主您辛苦了。。。