最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 70

[吉林性息] 安全浴场,性价比高

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020.12.24
MK地点 :天宝浴场
MK项目:kh,dh,sf
年龄容貌:25-30
MK评分:技师十多个,环境3分
MK消费:400
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

平安夜出差到长春,没人陪,只能自己找点乐子。看到油管上的狼友推荐这家洗浴,就导航前往了。地方很好找,就在红绿灯路口,门口有很大的灯牌,进门换鞋洗澡,简单洗完,吹干头发,上了二楼休息大厅,豁然开朗,随便找个沙发先坐下,点瓶饮料,抽根烟,先休息会。马上就有技师主动过来勾搭你去AM,小手一直往你腿上摸,但是这种主动的基本都是老菜皮,年轻的技师都在二楼门口坐着。轰走老菜皮,看到门口有个马尾辫的妹子不错,长得像小宋佳,还挺白净,径直走过去,拉着妹子进了AM房,小宋佳看着挺乖,实际上比我还色,我还在傻站着环顾房间里的环境,她直接就蹲下了,把我浴裤向下一扒,张嘴就含上了肉棒和蛋蛋,一边舔一边眼睛向上盯着看我的反应。互动了一会,小宋佳开始勾搭让我双妃,说她妹妹也在,让我雨露均沾一下,我想了想,双妃也才4张,就说让小姨子进来让我先看看有没有眼缘。小姨子一进来,眼前一亮,跟小宋佳完全俩风格,还真是那种三四线城市大学生的赶脚,来都来了,就留下吧,姐俩蹲下一起吃着肉棒,这画面太嗨了,舔的我快受不了的时候,小宋佳给我带上T,还帮我按着小姨子,让我随便插,好家伙,两口子合伙欺负自己家妹妹的剧本。后来小宋佳估计是来感觉了,摇着屁股,背冲着我求恩宠,真骚啊……就这么轮流干了二十分钟,终于一泄如注,姐俩前前后后帮我收拾好,送我回休息区,感觉真好。临走前还特意嘱咐我,下次来的话,她准备仿真大JB继续搞小姨子!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。