最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 112

[丰台] 苗苗的黑丝美腿高跟享受

楼主
验证分享
MK时间: 5月1号(是刚才那位仁兄的哥哥,哈哈)
MK地点: 蒲黄榆
MM姓名: 苗苗
MM数量: 1
MM年龄: 26
MM形象: 85
MK项目: 助浴,黑丝,高跟,按摩,漫游,过水,口痧,指滑,胸推,臀推,DL,kb,爱爱
MK环境: 高层一居室
MK花费: 800一次一个小时
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很长时间没有发帖了,前阵子天天加班,感觉身心俱疲,所以想找个有服务的妹子放松一下,联系了一个以前根据地,先打电话联系预约,说让45分钟以后到,开车前往,蒲黄榆那边停车是真够费劲的,建议还是坐地铁去比较方便。
去之前就了解到这个妹子可以制服诱惑,所以提前让妹子穿好等我。到了那进门就见妹子是黑丝高跟加丁字裤,上面小领带的学生服,露出多半个咪咪真是很勾人,下面直接立正了!

进门后妹子招呼换鞋,然后倒了杯水,客气了一番。一般去妹子那,本狼都要装一装,先聊会再办事,但这个妹子打扮的实在是太性感,根本让我忍不住,坐下后没有两分钟,本狼就原形毕露了。扑在妹子身上一桶的乱摸乱亲,哈哈。

把妹子逗得嫌我太猴急,废话,不着急找你干嘛?然后开始脱衣沐浴,整个洗浴过程自己不用动手,擦干出来坐在床上,让我意外的是妹子单膝跪地给我擦脚,弄得我挺不好意思。心说难道妹子看上我了,哈哈。

本狼让妹子换上黑丝,妹子依言拿出丝袜当我面穿上。离我不到1米5的距离,大家可以想象,一个大个身材苗条的妹子在你面前穿丝袜的场景什么样?
短暂的一分多钟,看的本狼是口干舌燥。

然后妹子开始服务,让本狼趴下,妹子骑在本狼身上开始按摩,按摩完后,开始漫游,从后脖子到脚脖子。接着妹子含了口水,从后背到小腿咕隆咕隆的走了几遍。做完后往后背抹油,接着趴我身上蹭,这个项目做的很舒服。完后就是胸推了,能感觉到妹子胸前的两块肉在本狼身后来回的按摩。做完后开始臀推,由于让妹子穿了黑丝,胸推的不怎么舒服,没推几下就喊停了,做这个项目要光着,肉挨着肉比较舒服。

做完后本狼趴下平躺着,妹子开始用手指从脖子到脚脖来回的滑。这个感觉酥酥麻麻的。做完后让本狼跪下,开始DL。妹子DL做的不错,正儿八经的用舌头舔,往里钻。

翻身A面,这跟妹子面对面了。妹子往我脚上一坐,低头一看,妹子底下的毛毛露出了不少,加上黑丝长腿,刚才B面服务的刺激,弟弟自然而然的翘了起来。让妹子不做别的服务了,直接用黑丝脚按摩,做足交。

妹子的脚法和腿法,相比妹子长腿黑丝差了些,做的不是很尽兴。不过妹子懂得挑逗,黑丝脚一张一弛的,让本狼再也忍不住,抱起妹子的黑丝脚就亲,香香的肉味儿,很是好闻。

就这样亲了会妹子的黑丝脚,弟弟涨得太厉害了。赶紧要办事,不然在这样刺激会,说不准ZD自己就跑出来了。

示意妹子kh吧。口技还不错,没有齿感,就是一弄的深喉让我受不了。因为前面刺激的太多了。赶紧进入吧!

披上雨衣,对准妹子的小穴往里送,先是传教士打桩,由于前面的服务刺激,加上这妞屄那块肉多,一撞击就会反弹一下,反弹会弹到弟弟根部的肉,打了不到一分钟的桩就想射。赶紧拔出,下床喝了口进门时妹子的倒得水缓解一下。接着上床让妹子跪下准备后入,这妞身材确实不错,屁股大,腰细,跪下的zs从后面看,刺激感很强烈。插入后,抓着妹子屁股蛋的肉前后左右冲了又不到一分钟就发射了,操!

完后妹子清理干净,一起到浴室洗刷刷。出来穿上衣服,蛋逼了几句,约好下次再战,结账走人!

这个妹子是本狼近期日过的最舒服的妹子,没有之一。都说一个萝卜一个坑,可能是本狼跟妹子对上了!我的萝卜正好插入妹子的坑!不松不紧,不生不灭,不增不减。。。。。。。。。。哈哈。歇几天再去战斗!

PS:刚看到一哥们也发了这妞帖子,巧合的是都是同一天去的。本狼是白天去的,那位狼友是晚上去的。也就是说,我是哥哥,那位狼兄是弟弟。哈哈!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

oxox + 100 赞一个!

沙发

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎