最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[天津性息] 东丽金玺惊魂夜 群众里有坏人啊 无联系方式勿买

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2021.4.30
MK地点 :金玺
MK项目:中项
年龄容貌:70
MK评分:60
MK消费:220 260
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

憋了两个星期了 叫上小伙伴准备开始开心快乐的五一小长假
金玺重新开门了 准备重温一下曾经美好的性价比之地
驱车前往 是个小的门店 几乎就是炮房
把衣服都脱了以后开始做活 刚来感觉就看见门口的小彩灯爆闪 没5秒听见有一声异响  我心说坏菜 这次让条子掏上了 我立刻把一次性内裤套上并让js穿衣服 顺便把自己长裤也套上  没几十秒条子开门 看见我严严实实的趴在床上 js给我敲背 大家心照不宣 没理我就走了。
心情很差 我只能说群众里有坏人
怎么刚开门不到一个月就被掏了?
怎么同一时间被掏了这么多家?
我只能想到是同行做祟 确实厉害 这是准备一统天津娱乐业啊……
祝大家以后玩得开心 多加小心吧       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
板凳

地板