最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 66

[沈阳性息] 铁西区新下海知性气质熟女

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021年4月24日
MK地点:沈阳市铁西区华兴北街浪漫满屋
MM姓名:
MM数量:1
MM年龄:35
MM形象:端庄有气质
MK项目:KH MY ML
MK环境:非常整洁干净
MK花费:300p
联系方式:VX:mingmei2111 暗号论坛
详细地址:沈阳市铁西区华兴北街浪漫满屋
技师工号:
事先说好,我的帖子不适合颜控和萝莉控,我在论坛发的帖子一贯都是服务优先,内容真实为主。我本人出来玩要么为了新鲜,要么为了释放,归根到底都是图一个放松,如果你觉得不是你的菜麻烦直接退出免得浪费彼此的时间。这次见面的姐姐是我鞍山的哥们推荐的,他看我连续做了半年实验没出门特意让我去放松一下。他知道我是个喜欢享受的,跟我说这位姐姐也是刚下海,还有正当工作,气质和服务态度都相当不错。正好我周末要去沈阳龙之梦送样品,顺道就当放松了。
加了VX要了定位,位置在铁西区兴华北街浪漫满屋小区,这个小区我还是头一次来。打着语音电话上了电梯。进屋第一眼给我的感觉很有气质,身材比较匀称,小腹有些许赘肉但是不影响整体的感觉。
房间不大,一室一厅,独立卫浴。环境收拾的很整洁,空气里还有微微消毒水的味道,能看出这位姐姐是个很注意卫生的人。
寒暄两句,简单冲洗,开始正题。漫游的节奏很好,细节照顾的很到位,没有急促的感觉。重点部位吸吮了很久,并不是那种一味的简单吞咽,而是各种技巧交替来回,中间穿插深喉,这方面可以给到90分。
接下来的主菜也没有什么可挑剔的地方,重点是YC不大,很容易就能滑入。不像我之前遇到过里面九曲十八弯的那种很容易滑出来,那种真的很破坏心情,这次很好,很顺利,很润。
对了,重点说一下这位姐姐的乳头,真的很漂亮很精致,不大不小就像一粒珍珠那样,触碰几次硬的就很明显,很带感。
最后总结一下,这位姐姐适合喜欢服务和享受的朋友,整体气质不错,不催不急,整个过程非常放松,推荐给喜欢这个类型的朋友。
PS:有个小遗憾,房间没有WiFi,不过手机信号还不错。

0 该用户已被删除

相当不错,感谢无私分享精神!