最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[天津性息] 西青蓝谷娱乐记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2021.3
MK地点 :西青津港公路旁
MK项目:胸推  69  大保健
年龄容貌:30
MK评分:6
MK消费:230
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

闲来无事   想起几年前西青津港公路上繁华的景象  仙露池  振兴  蓝谷  红房子 开车前往   物是人非   仙露池和振兴都已经不复存在  ! 有些失落 之时  路边熟悉的名字吸引了我的注意力  蓝谷洗浴   停好车后  进去  一楼左边洗浴  环境一般还可以 搓澡   简单洗洗  要了一次性浴衣  出来 进入 一楼右边的休息室  灯光有些昏暗  电视音量开的挺大  刚躺下  就过来一个穿着制服 的巨乳妹  不算瘦   坐在我床边  摸我鸡鸡  我的手也没闲着摸完巨乳  摸下边  才发现小鸡没穿内裤  阴毛挺重  性大  有水  过了一会  跟着小姐来到单间  脱衣后发现小姐姐的胸最起码有D 罩杯  聊天得知刚来几天  四川人  皮肤不错  我站着小姐跪着口  看着小姐吃着我的大鸡鸡很有征服快感   口了几分钟后  和小姐姐来了会69  yd挺近馒头逼  没有味道   来感觉后带套上马  隔山打牛式  操的小姐姐两个大灯一直晃   我拍打小姐白白的屁股  小姐嘴里发出呜呜啊啊的声音   搞得我也兴奋起来  换zs一摸小姐下面已经水汪汪一片湿  又OX几百下  伴随着小姐的娇喘声  射出千孙万子  后聊了几句  得知近期又有检查的   赶紧穿衣开车走人   劝各位狼友  西青大寺津港公路附近洗浴名声太大  JC检查总是很多  大家小心  开心娱乐         
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板