最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 139

[丰台] 验证蒲黄榆F罩杯的七月

楼主
验证分享
MK时间: 昨晚
MK地点: 蒲黄榆
MM姓名: 7月
MM数量: 1
MM年龄: 28
MM形象: 80
MK项目: 助浴,漫游,口痧,滚水,胸推,臀推,69式,DL,乳交,kh,爱爱
MK环境: 一居
MK花费: 800
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很久没有去这家玩了。看大家都发这个大奶妹7月的帖子,昨天一冲动也去验证了一下。这个我看之前老哥的帖子都写得700,我一问涨800了 说是太火了。。。但是无奈 就好大NZ这口 做了思想斗争就去了,地方稍微有点难找,但是问题不大,进了屋,标准问好先摸兄弟一下,一看这NZ,像俩反步兵地雷,声音嗲嗲的,个子正常,属于微胖再肉一点,但是喜欢胸大的应该都能接受,先洗洗,老二和菊花洗的很认真,一开始我看菜单没写DL,但是给我洗的这么认真我就知道应该是有这项目,洗完上炕先是b 面指划,没啥感觉,然后是x推,这个来劲,就是感觉一个很软的东西在来回蹭,到了上半身感觉敏感的时候,能感觉到乳头,哦他乳头不小 我挺喜欢,伴随轻微的娇嗔,然后是让我把腿分开,开始DL,以前我对项目没啥感觉(顺带一提我第一次去的大兴骚娘体验的DL,也还行,不过觉得她500有点贵,300我可以考虑),但这次感觉往里钻的挺使劲的 ,这感觉还挺刺激,之后来正面,kh,专业选手 无齿感,然后穿雨衣,女上,这俩大NZ,一个得有2斤,而且俩凑一起能一次吃俩头,个太大了,不是假奶,下面的包裹感也很不错,换了几个zs出货,总体感觉非常好,服务系,但是希望能优惠有点,800有点承受不住,求求各位别抬价 。现场拍了大奶,兄弟们饱饱眼福。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

oxox + 100

沙发

板凳

地板

到底多大多大的到底多大的到底多大的到底多大的