最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 3

[天津性息] 东丽分享一个有高台的歌厅勿买

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2021.4.6
MK地点 :万隆歌厅
MK项目:平台高台大活
年龄容貌:30左右 参差不齐
MK评分:一楼底商包房都在二楼环境一般
MK消费:包房180 平台110 高台220
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个地方之前去过一次 很好找直接导航 在天山南路上 这一次我是和一个朋友一起去的 其实感觉性价比一般 毕竟天津也没啥有高台的歌厅了 万隆就是之前的志成 改名了
反正我去那玩就是为了寻找刺激的 至于打不打跑没啥意思 毕竟就是快跑 速战速决
当晚我们二人到的时候算是黄金时间吧 大概来了几十个妹子 挺多的吧 有年轻点的也有岁数大的 感觉颜值都一般 没有太亮眼的 我就奔着身材下手了 挑了一个胸大屁股大的 提一句这的小姐平台高台都做 你想玩的开就选高台吧 反正亲摸的都没问题 有的还可以伸进去摸下面 就差直接在包房里就地正法了 我那个朋友后来跟他找的那个妹子去炮房了 我没啥兴趣 所以也没问多钱 不过快跑估计也不会太贵 反正玩了俩小时我除了唱歌就是各种调教妹子 再说一句 如果你有看上的 可以和她私下联系 不过我不推荐 先不说钱多少的 关键啥活也不会 跟她聊了聊ml的技巧问题 结果我说了好多 她都没经历过 所以说啥也不会的真心不建议约出来       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板