最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 50

[天津性息] 河北戴着眼镜的秃顶变态大叔老男人无套验证印江小云肉便器精液污染下体

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2021.3.1
MK地点 :河北区
MK项目:ML  KH   69   女上位,吃奶,扣逼
年龄容貌:30
MK评分:50
MK消费:200
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

戴着眼镜的秃顶大叔变态老男人听论坛老虎说小云挺骚的像狐狸心想也不贵看看骚狐狸长啥样,正好试试新买的药,拿她试药,位置在涪江南里找了小半天敲门进入沙发座着蓝头发大概有30 多左右唤作小云,进屋我手脚就不老实了从后面抱住她上下其手,趴在她脖子上闻闻味,闻闻骚狐狸内味,脱下裤子露出jb让她舔,舔的津津有味,由于第一次用药剂量没掌握好半天硬了也软不软硬不硬的直接塞进yd,骚逼玩意还把腿架在我脖子上戳了一会换女上,在上面扭动着腰肢,张个大嘴啊啊的叫,操一会操不动了坐在我身上前后来回磨,我把她抱住向上捣了100来下,换后入还是后入舒服给小云操的哎呀诶呀的说你太能操了接你不合适你咋这么能操呀,别人我早就催了,我心中想这才哪到哪才刚刚开始,故意慢慢一下一下每一下插到根部,每次插到根部我在停会看看她的表情很痛苦,得意的嘴角笑了心想这才叫玩弄女性,干了一会抽出来换正常体位插了几下药效上来了有点软了,给我舔胸打飞机还是不硬,小云说要不kb吧,我一想好吧,很卖力舔jb我把手指插进yd里搅合着,玩弄着大小YC和阴豆,还是没啥感觉,终于有点硬了换后入无套开始,还是无套舒服,jb在yd里能感觉到女性粘液,戳她yd里的嫩肉,细菌交换,骚逼玩意给钱啥都干,故意使劲慢慢一下一下插到根部,小云嘴里哎呀我操好大,接你不合适了,早知道你操这么长时间我就不接了,有了药效的加持我是越操越来劲,每一下顶到yd最深处一边操一边抽屁股不停的抽,一边抽还一边骂骚逼玩意叫你卖逼,操你下水道,等着我射给你精子肉便器,小云说不要射里面,我说为什么不能射里面你求我啊,小云说怕怀孕求求你了,我哪管那事搬住肩膀啪啪啪的狠狠操,多戳会yd壁,肉挨肉的jb多吸收点yd液,操着操着趁着她不注意一竿子戳到底趴在她身上用手抱住腰让她动弹不得全射yd里了,一点没浪费,挣扎了几下动不了后来也不动了任我射里面了,这就是肉便器,精子储存器,逼里装的满满我的精子液,污染了她的yd,拔出jb看着从逼里流出的精子淫荡的画面变态大叔得意的嘴角笑了,事后小云责怪说我还得买避孕药吃骂骂咧咧的,我管那事ns就是想让你受孕,碰上我算是你倒了霉了!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板
于莎莎嗯下午提哈来了额张雨绮