最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[浙江性息] 嘉兴市区LF

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK项目:KJML
年龄容貌:85
MK评分:80
MK消费:300 房费
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

【信息來源】:自己开发
【论坛項目】:KJML
【小姐数量】:1
【小姐年齡】:22
【小姐容貌】:85
【MK设备】:80
【论坛花费】:300 房费
【MK隐患】:安全。
【论坛细节】刚刚搞完,发完就退房了。饱暖思淫欲啊,饱暖思淫欲。中午陪领导吃好饭,正好有点感冒,没什么事领导就让我先回了(估计领导也有活动)
。我就那电话CALL给一个相熟的LF,得知有空,立马开房(每次都是万好万家)市中心真方便!!
等了20分钟,大奶妹到了(真的是大奶 年轻,长的也还好),开门进来,先聊了会,得知最近从良了。。。汗。。泡XJ变成泡良了。。。汗! 最近上班很久没出来做了,嘻嘻,说明我魅力不小,本钱雄厚啊。进来先洗澡等就不多说了,先钻在被子里先给我来个kb,我爽的很,不过她的KJ不是技术类的是服务类的,温柔加听话啊,她很卖力的KJ,还是比较舒服的,无齿感。从下到上,从蛋蛋到头,从头到腿,很细致,很到位,搞的我差点就射了。差点出洋相。。
我果断喊停,调整一下,唆她大奶,左右手轮真上抓下扣,搞得她骚劲大发。小水泛滥,不得不说她的奶又大又结实,而且皮包得可以看得到经。。。
接下来就是开发小洞了,她直接狗爬式,屁股撅起,喊着老公,来操我吧,骚得一塌糊涂,哥就再不客气,对着小洞一捅到底,但是由于身高在床上跪着不方便,我就床下站着,她跪着,对着镜子,不讲什么九浅一深,直接次次到底,大约10分钟就把小的们贡献出去了。
介绍一下此女:重庆人,皮白又薄,B紧多汁,主要服务很好,从来不催,还可以KISS,哈哈 抱着在被子里摸摸C-D的大奶真的爽翻了,唯一缺点身材偏矮偏胖,有点重。估计一对大奶要好几斤,刚才基本都是后入式,就一个zs,大屁股 大奶很有视觉冲击的。啪啪声加晃啊晃的。
【论坛感受】:性价比还可以的,女的质量总体85还是有的,服务态度蛮好的,主要现在做的不多,固定炮友不多,最近可以多找找她了

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

找到好贴不容易,我顶你了,谢了