最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[天津性息] 塘沽 小年二十三 枪挑阳光雨一龙3凤记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:小年二十三
MK地点 :洗浴
MK项目:口 大  双飞 漫游
年龄容貌:35+
MK评分:50
MK消费:410
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看完阳光雨的帖子,心动不已 ,咱还不是没有钱 ,就是总想玩,又是大邱庄到塘沽 1个半小时的路程,几天还特意买了延时药。399呢,真他妈管用,到阳光雨先洗澡10元 ,一个小姐100,今天大出血,花了410,请听我细细道来.
         到休息厅,刚上楼就被一个技师给劫道了,我是看了6号的帖子来的,我说我看看,不行直接就把我接炮房了,完事给我各湿吻告我活好,一问还不是6号,咱也把持不住,来吧,没几分钟就缴械了,我以为喷剂不行了,一共3个人,回到休息厅,我就看那两个,一会儿有过啦一个 ,是六号让我去  我说等会 我就想逗她 让他在大厅给我口了好几下,我看另一个技师 苗条 白,我就问问双飞的事,各种保证,我又整了个双飞,这次玩的挺美,到钟没射,另一个是7号,最后 有和7号单独一次,总体 7号人美 漂亮 身材好  白  活不错  6号 活真好  一上午就我一个人,给全厂技师过年了。        
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

我们的生活方式是什么时候回来呢