最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[天津性息] 和平2020天津一些lf客观点评总结合集

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020
MK地点 :没去洗浴
MK项目:hs kb dh
年龄容貌:50-80
MK评分:80
MK消费:300-1000
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

一转眼都12月30号了,小狼早早就毕业了,今年从年初风就大,所以今年没去任何门脸儿,场所,都在论坛默默寻觅楼凤信息,今年收入有限,玩的也不勤,但这些都是自身体验分享给狼友们,因为看论坛里确实广告多,我也踩过雷,我也希望能有更多狼友们能够真诚的评价一些,大家逐渐把不好的淘汰出去,市场不就越来越好了么…… 1、年初去的伊人那里6张,人长得不错,也温柔,没啥活就口大划了你两下,直接怼,但是我觉得颜值在我这6张就算还勉强能接受,冲脸去吧。 2,鬼脸 这妹子相比伊人都是600档,其实我更喜欢她,皮肤不如伊人,长得也不赖,毛毛修剪的很整齐,性格也开朗,除了没啥活小贵找不出缺点了。 3,青云桥情窦,3张大胖娘们,听话,热情,颜值身材我是受不了,泻火我觉得200这颜值身材还算符合。 4,琴海公寓乐乐,这娘们老人了,活真的好,我在她手里感觉把持的时间大大缩短,5张花式大,也还挺温柔,就岁数稍微熟点张的不丑倒是,要是能有个3张口大的档不要花式我肯定总去。5,小伊伊,性价比真的高,服务好,温柔,腿好看,脸不丑,比照片差点3张半可以了 6, 今年踩的雷,微信叫爱了爱了,王兰庄一小区里,头像挺好看,卧槽一进去尼玛得快50了,跟我瞎几把贫气还,要5张让穿个丝袜磨磨叽叽,告我包夜才有的,我给你穿了吧,完事我说就给你4张了,爱要不要。 7,宝山道雪儿,我看有人说这妹子涨价了,我去都是3张kb 这妹子长相身材深得我心, 胸是假的,硬的,腿穿丝袜太漂亮了,1米7的身高,大长腿能摸b还,可惜没大,一直想聊熟开大可惜没功夫聊…连着去了3 4次吧……  8,思雨落木 4张,张的一般,说自己没做多久,也没个丝袜,也没胸,啥都没有,就还挺配合,长得潦草,去了一次没再去。9,红桥诗诗,挺来气,之前看都是4张,到我这就尼玛5张了,真不如多花一张找个好看的,长得就那逼样,看自己火了就涨价了,这样的快点淘汰出去,惯的逼样,我非常非常讨厌坐地起价的行为,有些楼凤狼友们抬举你冲的是服务,干着干着就以为自己是范冰冰了,狼友们也有点骨气,卧槽涨价就不去!这是今年玩的几个,我觉得我写的比较客观了,天津应该一起鼓励多一些菲儿,小伊伊,花花这种高性价比的地方,套路的,坐地起价的都给逼刷出市场,市场要掌握在咱们消费者手里!!!ps 怎么看不见瑞佬了呢。?我跟他基本好一口,他最近咋没了,还等更新呢        
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳
学习了,不错,讲的太有道理了

地板