最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 71

[长沙] 大胸女神蕾蕾

楼主
验证分享
MK时间: 12.13
MK地点: 德思勤酒店
MM姓名: 蕾蕾
MM数量: 1
MM年龄: 26
MM形象: 五官精致靓丽,巴掌小脸,胸大腰细臀肥
MK项目: 制服丝袜,水中吹箫,口沙漫游,胸推,DL,KB,69,ML
MK环境: 高档公寓
MK花费: 700/P 1000/2P
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
生活中朋友兼狼友推荐的哈哈哈,不亏说lsp还说懂我这个好基友,拿到联系方式联系到妹子就直奔战场据点,手机微信遥控上楼进了房间,第一眼就说清晰五官巴掌小脸,靓丽而且气质独特,一对D杯大胸更加吸引我的眼球,立刻搂过来一阵乱摸,妹子温柔风骚,丰胸细腰肥臀的,太有感觉了,这就说我的菜,在妹子的建议下就去鸳鸯戏水,当然少不了的水中情调,妹子身材不错腰上一个游泳圈也没有,激动之处就开始水中吹箫,居然没有齿感,舌头功夫也了得,越做越快在狂热的KB中坚持了良久,实在忍无可忍在一阵打颤中第一次就畅快的通透的神仙般的结束了,清洗结束后短暂休息了下,妹子也善于聊天,相处舒服亲切,怎么还突然有了一种熟悉的感觉,江南美女之前的会所花魁,这要再会所这个价格还不好找到这样质量的,恢复的差不多了就开始第二次做作业了,妹子给我口沙漫游时包括再次kh时我一直手就没有停过,一直在摸她的小豆豆,中途妹子不有控制的发出哼哼声两次换位置想摆脱我的手,我手上也有粘粘的了,我知道妹子有感觉了,我情绪也起来了,DL都不做了,直接翻身按倒妹子穿上小雨衣,猛烈的直捣黄龙,过程和感觉自己去验证和体会,就不详细叙述了,结束后真有种酣畅淋漓的畅快,没有白来不虚此行,好久没有这种感觉了,这款小狼我必定要回锅的,为了打怪就勉为其难的分享出来吧,她的联系方式13212625527同微信

沙发

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢