凤江湖论坛

标题: 大连分享福佳轻音开大经历 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2020-12-16 16:57
标题: 大连分享福佳轻音开大经历
MK日期:2020
MK地点 :福佳E座
MK项目:全套
年龄容貌:30
MK评分:70
MK消费:500
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看很多人让轻音推油,其实轻音是可以开大的,前提是她性起,本人与轻音开大不下5次,每次都是一进门就感觉到她性起,可能很多人不信,轻音的瘾头比你们都大,我洗澡的时候她会自己拿自慰棒玩自己 ,按摩不用油,直接上舌头做DL,A面不用手,直接kh,话说kh无齿感,这是经过千锤百炼的,唯一不理想的是她不抗干,很容易gc,gc的时候一副痛苦的表情,本狼有一次连续干了两次,后来腻了,就没有后来了……
ps.自慰棒和套套在她右下床脚,喜欢的可以自取,只能帮你们到这里了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: jin1123    时间: 2021-1-13 06:40
路过,学习下
作者: byf811    时间: 2021-1-26 10:58
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: huangleiycyz    时间: 2021-2-27 10:34
写的真的很不错
作者: 尕哈哈    时间: 2021-4-22 09:21
路过,学习下
作者: zhanglu0455    时间: 2021-4-25 17:21
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: zhangying220    时间: 2021-4-29 10:24
路过,支持一下啦
作者: jjwwer    时间: 2021-5-10 08:26
帮你顶下哈!!
作者: 温家庆1997    时间: 2021-7-5 02:49
帮你顶下哈!!
作者: hebiao7429    时间: 2021-7-14 17:24
好好 学习了 确实不错
作者: 小兵    时间: 2021-12-14 00:28
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: masibmw    时间: 2022-1-22 22:59
谢谢楼主,共同发展
作者: CAOZHE1227    时间: 5 天前
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3