最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[天津性息] 南开ts不爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-12-11
MK地点 :金宇里
MK项目:口大
年龄容貌:26.7
MK评分:差
MK消费:800
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我觉得我就不适合找这些乱七八糟的 继上次包夜被一个老娘们儿骗走2000之后 去了一次龙斌去了一次华庭汇 水悦华庭因为还没装修好 所以想再找找其他的 但是兼职没有好资源 就想起了之前加过的这个ts 想尝试一把新鲜的 于是联系 说单次1000包夜2000 顿时一紧 有点儿狠啊 无奈精虫上脑 跟她说800整一把行不 答应了 遂驱车前往 见面后不得不说 长得是尼玛真漂亮卧槽 一般的女的都到不了这个颜值 我又草率了 把钱先转了 然后进屋儿洗澡  躺下 本想还有点儿特别的东西 大姐还是大哥的我也不知道叫嘛好了 直接让我身上一趴开始舔胸 然后左右各舔了38下儿 戴套儿口 然后口了1分钟左右 就问我射的快吗 我说没准儿 她问我能口出来吗 我说不能 尼玛来了就是玩儿体验的 然后他说那我坐上来吧 我说你咋不脱衣服 他说胸打针了 不让摸 唉 我一看都这样儿了 干就干吧 他摸了一大堆的油儿 然后坐上来 别说 跟和女的干就是不一样 真紧 差点儿没进去 他坐我身上瞎咕丘 还不能用跟女的干的内个节奏 然后嘛感觉都没有 我说你趴着我来吧 然后抽查百余下儿 交货 然后就开始撵我说准备睡觉了 就走了 唉 规规矩矩整个小spa多好呢 可坑死我了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板