最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[天津性息] 南开天津花式场所总结

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:20201101至今
MK地点 :尚鑫园、千逸缘、贺伦豪达、顺港8号温泉、金玺
MK项目:几乎都有,个别除大
年龄容貌:60-80
MK评分:60-80
MK消费:450-1500
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

首先声明一下,我一直潜水在论坛里,看各位LY的帖子,这么久了我也去了大大小小几十家店,感觉褒贬不一,劝各位狼友不要盲目开发装修较好、地点很明显的足疗店,不是没有活儿,而是价格太坑,比如之前我总去做按摩的一家店,在荣业大街二楼,平时按摩三四百,疫情后去了一次,JS一直问我要不要做个spa,因为总去就没想太多,随之上楼,结果上楼告知598手推,798半裸带膜KH,998全裸KH,由于小狼比较在意这个,选择了998,结果就是把内裤扒开一点,说店里不能脱,本次过后连普通按摩都放弃了这家店,已经太久没去忘记了名字,抱歉!话归主题,论坛LY们应该也看了很多关于我要说的这几个场所的帖子,帖子较长,不喜勿喷,感谢LY看官们!炫丝堂:喜欢丝足的可以去,找的几号JS真的忘了,但岁数可是不小了,当时论坛很多推荐的,进去谈了半天,来了个1000大活,因为我说是老板朋友,说便宜几十块,正常是两个单,相对来说项目算是中规中矩,比较有特点的就是足交,喜欢丝袜和足交的可以去尽情撕扯。千逸缘:我去了十几次吧,之前都是随机JS,找了哪个算哪个,后来68来了以后就固定了68,去了大概五六次,亲身感受是服务一次不如一次,不知道是不是点钟太多给妹子点飘了,刚开始激情四射,全裸KB,还主动把屁股翘起来对着你,时不时来句骚话,现在是AB面照旧,为了让你快点出货直接手推。尚鑫园:最近爆火的77号四川妹子,今天有空特意去感受了一下,我是不知道之前说人照无差的兄弟是咋想的,关了灯带墨镜看的吗?还有说20%落差,我感觉就剩了20%,但是有一说一,叱咤嫖场这么多年,这服务在天津算是接近天花板了,从洗澡到结束,大概70分钟全程无浪费时间(应该60分钟,但小狼比较持久,到钟了给多做了一会),莞式服务除了大,其他的相当到位,KH,XH,XT,AB面全方位给你东莞般的享受,身材一般,大很软稍微有点下垂,但是颜控要是去的话,劝你闭眼享受,这个因人而异。贺伦豪达:咸水沽的一家洗浴,也是之前去的了,地理位置比较隐蔽,院子门口有个门卫,告他去洗澡就给抬杆,进去拿手牌换鞋,先洗一个,然后上楼告诉服务员找610(说10也可以),本狼就去过两次,都是找610,AB面中规中矩,DL时间两次长短不一,有假舌头,最后TT出货,还问我和啪啪有什么区别,她慢慢改进,这算是有良心了。顺港8号温泉:这个算重点了,可能知道的人不多,在双港镇,大众点评或者导航都可以搜到,没注意门票多少,之前来这边洗个澡搓个澡,上楼一个普通的按摩,按的那叫一个垃圾,但当时跟一个女性朋友来的,JS一直有意无意的碰我二弟,就这样一套下来,我俩人花了1200多,后来因为在家门口,我就自己来了一次,拿手牌换鞋进去洗个澡,上3楼告诉门神要SPA,进屋后等了两三分钟,进来个JS,绝对的爆乳,稍微有些胖,目测E或者F,岁数不大,有点羞涩,我问有什么价位的,告诉我就219精油开背,299手推,选择299后一直问要不要加项目,2个钟半裸,3个钟全裸带膜KH,当时也是精虫上脑,就说来3个钟的吧,遂加单开搞,加了几个常规项目,XT,ZH,SH等小项,特别说一下,胸推是真TM带劲,没别的,就是大,然后弄了半天挺有感觉,一带膜全完了,然后我问有没有大活,支支吾吾告诉我有,5个单,我也没想多钱,就说来吧,妈的直接带个套就坐进来了,搞得我一脸懵啊,由于我比较能忍,差不多40分钟没闲着,JS最后都迷糊了,我也是真累了就不在控制,万千子孙入袋,下楼结账时1700不到,走出门就有点后悔,顺便说一下,JS是3号,哪里的人忘记了,价格有点不值,不在乎钱的,胸控可以去。金玺:这个我不想多说了,是个LY就知道,安全指数没法说,听说这两天关门了,估计上面的保护伞来消息了。最贵的有过一个和平区的足疗,妈的一顿勾引,最后弄得快急火攻心了,开始疯狂加单,399一个单,加到第8个才来了个手推,还不让摸,店名我也不提了,做人留一线日后好相见,相信有人遇到过类似的坑,装修比较高档的足疗会所,尽量不要去探雷还有大概16-17家店没提,后续心血来潮会慢慢发出来,感谢客官费时观看!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板