最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 1001

[西安洗浴] 含光门里南广济街SPA

验证分享
MK时间: 2020.11.07
MK地点: 南广济街
MM姓名: 不详
MM数量: 10+
MM年龄: 20-30
MM形象: 80
MK项目: TY
MK环境: 大厅以为是洗浴,包间比较小。
MK花费: 498+12(一次性浴服)
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
11月7日中午去南广济街附近办事,在刚进含光门里南广济街路东,无意间发现蓝悦足浴SPA,门面比较小,因为要办事所以就没进去,办正事要紧。业务办的很顺利,看表时间还早,决定犒劳一下自己,当时也不知道是否是正规的,心里想的是正规就放松一下,不正规就当探雷了。虽说在门脸比较小,进门下楼到地下一层的时候,大厅感觉是XY中心。进入大厅,小哥过来领进更衣区,开始介绍,可能今年风比较大,小哥介绍的很笼统,就正规和FJ两种,我也就没细问,问了下价格498。抱着探雷的目的换好一次性衣服被小哥领进拐了又拐的包间,进包间途中遇见一位颜值还不错的JS,长头发眼睛大,穿着高跟鞋,本想问小哥这是几号,结果这JS直接进别人包间了,算了算了。君子不夺人所好嘛!。进入包间没一会就听见高跟鞋的声音,越来越近,敲门声响起。JS进来,我看身材差不多,该瘦的瘦,腿特很长,是我喜欢的类型。至于颜值,在我这里颜值差不多就行。本来也就抱着探雷的心,所以没有过分要求。JS看着我征求意见(她是否可以),我答曰:可以。她去报钟,顺便问她是否有丝袜?答曰:有。要什么颜色?。我说黑色。她就出去了。我在房间洗澡。洗澡后,她已经在床头跪姿等待,我过去后头枕着腿,开始按摩。 先是头皮按摩,很舒服,接着指划,边按摩边问我是不是第一次来,什么的,大概过了10分钟,问我准备玩几次,这时我内心其实很惊喜。那就必去两次啊。然后继续服务,因为要先来一次,直接各种指划TD,她转身到脚那边就把衣服解开,该摸的地方都可以摸。在各种刺激下发射第一次,第二次和第一次流程差不多,后面就不详细说了。不知道如果玩一次的话,挑逗和服务会不会有变化,反正各种挑逗都有,不知道能不能勾兑出新花样。有KB项目,但没问,新面孔去了会比较谨慎。但我觉得性价比还不错。推荐给各位狼友。或者有哪位狼友去玩过别的项目可以介绍一下哈。最后说一点,结束后小哥会劝说是新店开业可以办卡有优惠,确实大厅的门型展架也写了优惠了。但本狼本着小心谨慎原则还是没有选择办卡。

希望管理置顶哈。码字不容易。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

相当不错,感谢无私分享精神!