最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 22

[天津性息] 哈萨克静海地跑巨有感觉良家超美少妇爆操体验记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-11-04
MK地点 :无
MK项目:口,大,(新下海什么也不会,但是听话,让干嘛干嘛)
年龄容貌:80
MK评分:自己家
MK消费:800
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

首先,强调一个很严重的事,求管理赶紧把那个隐藏场所的帖子删掉,所有关于这个帖子的都删掉,跪求首先,强调一个很严重的事,求管理赶紧把那个隐藏场所的帖子删掉,所有关于这个帖子的都删掉,跪求
首先,强调一个很严重的事,求管理赶紧把那个隐藏场所的帖子删掉,所有关于这个帖子的都删掉,跪求
哈萨克最近消失一段时间,并不是大家想的进去了或者其他的,是出了点事一直在解决,前几天刚解决完,另外大家记住了,我从没加过任何人微信还有QQ,拿我名字骗人钱的王八蛋,我跟你说我知道你是这论坛的谁,你微信名跟你这论坛号名是一样的,我不点出来,大伙小心。还有,我以前一直认为我玩的是多的,因为别人都不发,我出了事才知道,其实大伙玩的都挺多,但是都不发,这圈子水好深,大伙都挺谨慎的,就我傻呵呵。水真的太深了,我一直以为在论坛的都是一帮跟我一样的天天瞎玩的人,我现在才知道这里面都是老板JT中介们,放心以后玩的不好的我不发了。最后,重申,我不是JT,还有一个帖子的保鲜时间不会太长,我昨天上论坛看了看好多写我的,我可以很明确的跟你说,你找的老相识跟我以前找的老相识不是一个人。另外,以后我在发我都会把我找的人照片发出来,你们找的时候对着看一下,别找错什么的言归正传11.3日中午呆着没事干,喂了喂鱼,想着下午看电影去,做那刷抖音,因为我有这老板的手机号,刷到他了,一看跟他聊会,一问现在光干地跑了,地跑安全,一问价格涨价了,据老板说,地跑都是真正的兼职,不跟以前开店一样都是专职,据他说这几个地跑都是外地的一家子在静海打工的,偷着干,有家有老公的,一听这个我就心血来潮了,我说给我叫一个,还得先给50块钱,给完了等了半个多钟头把,来了,一看,模样挺好,黑色的短头发,165左右 100斤左右,又给了750一看就良家那种感觉,小白板鞋,小牛仔裤的,羞羞答答的,看着真不像是专职,不太爱说话,问他你老公干啥的,也不说,擦,脱衣服还不好意思背着我脱,一边托我就一边掐奶,完事就给我口,口的还行,对了,身材不错,没赘肉。我说这就完了,她说她不会,我就教他舔奶头什么的,挺听话的,让干啥干啥,啪啪啪,反转来回爆干二十分钟,女的躺那捂着比,捂了半个小时走了.这个真没照片,jb老板发完就撤回了,反正短头发黑色的。头发到脖子。我在网上找个照片,就是这个感觉的,你们自己体会
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

快快快坎坎坷坷快快快坎坎坷坷