最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

楼主: 说爱

[深圳Qm] 身高172性感女神,来自湖南!美腿美胸美如画

妹连呻吟的声音也是美妙至极,女神就是女神,销魂入骨,令人情不自禁。再度战斗了二十来分钟后,已经到

的,各方面条件都超赞。这两天正逢放假,饱暖思淫欲,闲着无事也是各种春心荡漾,我就想着去体验下传说中的女神。试着联系下,没有反应,直到昨天下午给了回应,谈妥了就开车前往了。路上的心情还蛮期待的,相信好哥们推荐的,一定错不了。到了指定的地点接头,上楼进屋,梦琪妹纸已经在等我了,款款的出现,真的是太漂亮了,这张脸蛋既水灵又精致,非常的有气质,说话声音也是好好听,南方女孩很温柔的。

我是要做服务的,所以也不着急。先和妹妹聊聊天,培养培养下感情。其实她的性格还挺好的,让人觉得没什么陌生感。大概这就是女神的魅力吧,有吸引力,她的身材真是惹火的让人直流口水,个子很高,足足有170,美腿又长又细,胸部双峰耸立,屁股也是肉肉的,身材苗条,完美比例,那叫一个美如画。妹妹主动给我脱去了衣服,一起去洗鸳鸯浴。妹妹皮肤真是棒,丝滑般手感,简直了。她给我洗,我给她洗,欢声笑语,打情骂俏,好久都没有这么轻松快活了。

回头上了床趴好,妹妹换上了超性感的情趣丝袜衣服,妹妹帮我全身按摩放松一下,真的好舒服,这手法绝对是专业级别的,玉手在我身上摩擦着,我的欲火迅速燃烧了起来,妹妹继续手口齐上阵,舌头在我的全身舔了一遍,被女神这么的服侍,那真是牡丹花下死,做鬼也风流。想不到妹妹这服务做的如此卖力气,为妹妹的敬业精神点个赞。不过咱不是太重口味的人,差不多就得了。

我的手也不停着,丽丽这乳头粉嫩嫩的,下体也是粉嫩嫩的,还有这一双美妙的大长腿,开裆处一片湿润。妹妹的kh很投入,我的状态也越发的火热,kh更是重头戏,妹妹麻利的给小弟穿上工作服,一挺而入感受到一股舒服的包裹的力量,妹妹连呻吟的声音也是美妙至极,女神就是女神,销魂入骨,令人情不自禁。再度战斗了二十来分钟后,已经到达极限了,射射射,妹妹脸色潮红,一副满足的表情,也是让我心里美滋滋的。