最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[上海] 先刷论坛老红人闹闹,再刷轻熟女迈子,遇惊魂一刻,遭“正直青年”呵斥

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:10.24下午
MM网名: 闹闹,迈子
MK地址:虹口,赤峰路、西宝兴路
MK感觉:4★
MK身材:4★
MK风情:4★
MM技术:45★
MK价格:★700/p,1200/pp;500p,pp忘了 MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
最近工作换了岗位,压力挺大,难得的休息就选择了出去浪一浪放松一下自己,没想到最后来了这样一次惊魂一刻

登录/注册后可看大图

闹闹这已经是第三次去了,妹子新搬了家开工没多久,地方离原来的地方很近,就隔条小马路的隔壁小区,讲道理安全性是不大行,一层3户的那种没电梯的老校区,隔音也不大行,卧室还行厅里隔音就差了点。闹闹的服务还是一如既往的好,这个舌头从头到脚的还是很刺激的,然后这个高难度zs的DL和KJ还真的是一绝

登录/注册后可看大图

玩具也很多,震动棒跳蛋一应俱全,妹子一边给我口我一边用震动棒去玩她,还挺刺激的。完事后妹子还躺我怀里自己玩了会震动棒,一本正经说这个东西自己玩自己才爽,别人玩她终究感觉不够。今天忘记取现金了,最后还是付的支付宝,妹子说这个是朋友的,不是她自己的支付宝。闹闹在论坛的口碑一直还可以,还是可以确定这个支付宝不会是代聊之类的。
然后重头戏,太惨了,诶,被“正直青年”当做了贼最后还被当面呵斥
闹闹那边完事后休息了会又去找之前约好的下一个妹子,虹口的迈子,论坛前两月帖子还挺多,一度挺火的。西宝兴路那边,跟土豆妹子一个小区,之前有去过,进小区是轻车熟路。一路进了电梯,上到妹子的楼层,然后电梯门开了,走进来一个大叔,我一愣,走出电梯,假装自己走错了楼层,想掩饰一下,第一感觉这个人应该是前一个客户是连襟,毕竟这小区入住率差了点,于是退回了电梯想按个别的楼层回头在走回来。现实证明这是个很错误的选择。电梯里,这人按了16.我按了18,准备上去晃一会再下来。到了18,等了一会又坐了电梯下去,结果到了16楼电梯停了,又碰上了这人。于是我就很想当然的把他当做了也想掩饰自己行踪的连襟,然后电梯一路下去,按了个下面几层,门开了我就出去了,这大叔也没出电梯也没下去,把我当贼了,我进了楼梯间他就在后面跟上了我。最后还是把我拦在了楼梯间,问我干什么的,我说来找朋友,他说找朋友还上上下下不知道几楼,我说朋友刚来不熟路,电话也打不通,一边假装给朋友打电话一边往下撤,最后一路撤出了门洞,一路走出了小区,还是在小区外被大叔骑着电瓶车追上。然后就是一阵呵斥,年纪轻轻鬼鬼祟祟的不干正事,我要是GongAn就当场把你押了,鬼鬼祟祟在楼道里干什么事情。然后还跟小区门口的门卫指着我说,那个人在楼道里鬼鬼祟祟的,你们盯牢他不要让他再进来。惊魂未定啊,赶紧骑上小哈啰就跑了,妹子还在问我怎么还不来,赶紧跟妹子前因后果说了一下,让她以后也当心一点。
本狼也是出击了十几次了,不算新手了,但这样惊魂时刻还是第一次

登录/注册后可看大图

这人,我跟平时的老司机朋友分析了,应该不是连襟,应该是同楼层的住户,但他这个也往上坐了两层再往下走,又很迷惑。诶,各位狼友外出还是要做好反侦察意识,这次虽然有惊无险,但小区楼道住户是真的防不胜防,在楼道被人当贼了,那真的是有苦说不出。千言万语一个安全第一,提醒妹子也要更当心一点,真是住户这人难免起疑心。下次有狼友去迈子小姐姐这代我给妹子澄清,真不是放鸽子,真的是太吓人了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

错过了一个Dcup大姐姐好亏啊...联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板