最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[天津性息] 西青验证津华2号姐姐

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-10-14
MK地点 :津华
MK项目:AM FJ
年龄容貌:70
MK评分:隔音不咋地
MK消费:138
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

白天看到了某位老哥发的帖子,说津华有大胸姐姐,很有兴趣,于是下班前往,到地方快七点了,流程就那样,先B面,由于我是从外面进来,带着凉气,手也相对冷,姐姐直接把我的手放在裙子下两腿间让我取暖,期间我也不闲着,开始乱摸,期间还跟我说给她弄痒了,本打算脱下她的丝袜内裤摸得,结果跟我说一会正面了继续摸。推完背,开始照顾屁股和吉尔,由于本人害怕掏着掏着就交货,就跟姐姐说掏的时候别太激烈,姐姐就跟我说 你让停就停,B面完事,热毛巾简单擦擦,开始A面,姐姐直接把衣服撩起来,漏出胸部,确实不小,差不多有C,手感摸着也还可以,摸完上面开始摸下面,把内裤丝袜扒下来,姐姐下面的毛不是很多,于是我也坐起身来,左手摸胸,舌头舔胸,右手摸下面,姐姐也没有拒绝,反倒有一丝丝享受?过程得有3分钟吧,可能快到钟了,我也就停下,想让姐姐给我胸推的,结果没同意,最后还是手出的。总的来说,这地方就图个价格便宜,注意颜值,年龄的就别去了,2号姐姐挺能聊天,也挺开放,可惜我家离这儿太远了,不远的话会经常光顾的。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板