最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[湖南性息] 长沙圣水足道KB验证

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020.10.16
MK地点 :圣水足道
MK项目:MY,KB,BT
年龄容貌:60
MK评分:还可以
MK消费:500充了个会员
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

论坛里看到圣水的体验分享,一看位置,四方坪,随前往之大约下午3点半到了,上了二楼,少爷倒也没问我有没有熟悉的技师,只是看到马上就给我往里面带,我心想我长了一张职业嫖客的脸吗,去房间的路上问少爷66号还在不,少爷答:在休息,过几天上班。心中少许可惜,来这儿就是冲着这个鼎鼎大名的66号来的,不过心想算了,试试别的妹子怎么样,改天提呛再战66号吧。领到房间后,少爷说现在都在上钟,要稍等十几分钟,递给我一瓶水让我休息下,我问有没有推荐的技师,答有个小妹子还不错,待会儿给我叫过来看看,心里暗喜还有嫩妹吗,这还是不错啊,于是坐在床上刷着抖音等妹来。为了保持良好的体验环境我连烟都没抽一根,左等右等将近20分钟,裤子都快顶烂了,终于少爷敲着门领了一个看上去虽然年纪不大,但是身材少许魁梧的妹子进来,问我行吗,我一看也还算有肉,虽然小腿微粗,但颜值还算不错,能接受便留下了,少爷退之。这位8号技师倒是十分的热情,上来就抱过来了给我脱衣服解扣子,问我是不是第一次来,我说是的,是朋友介绍过来的,随即在门口接完道具后就抱住我一顿亲,舌吻党在此处应该有少许享受,然后脱去我的T恤就开始亲咪咪,拉我的手去摸她的NZ,抬起腿让我摸下面,嚯,骚得很啊,我喜欢。 洗澡的过程中聊天得知原来圣水足道和TNT是一家,这边的是新店,心里对接下来的辅导倒是越来越期待了,洗的过程还是很仔细的,方方面面的都洗到位了,过程中间还蹲下去给我口了很久,次次都是深喉,还盯着你看,我多想说老师不要停洗完了妹子脱个精光,上来就是正常的AB面服务,中间夸赞了一句她技术真好,不知道是不是因为说了点漂亮话,感觉辅导的力度更加让人无法抵挡了,  不得不说这确实也是我这两年体验过的最好的一次半套,技术规格应该是与论坛里说的TNT一脉相承,虽然妹子胸不大,但是整个过程的体验还是非常好的,最后冲刺的阶段她把屁股还扭过来让我扣下面,一摸不得了,水库打开了,妹子还说很久没搞了,最后在各种呻吟声中完成作业,老师辛苦了。最后交完货妹子收尾的清洁阶段也是深喉不断,花式好评,最后一边休息一边聊天得知这妹子是衡阳人,在常德离婚了来长沙才做这个的,说起种种结婚时的不幸,想来也是,干这个的嫩妹应该是很少了,她说嫩妹都喜欢去做快餐,不想事,躺着三两下就收钱了。出来时没加妹子微信,有下一次熟悉点再加吧,毕竟家里监管比较严,低调一些才能可持续发展,前台结账时充了个会员,第一次就直接免单了,这个活动有意思,老板有点小聪明,此次探访完美结束今日JASON哥推荐:8号,服务一流,骚的流水,值得一试避免广告嫌疑贴上凭证
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳
不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板
相当不错,感谢无私分享精神!