最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 492

[成都楼凤] 验证东门高挑辣女伊伊,按摩丝足大活

楼主
验证分享
MK时间: 1003
MK地点: 东门
MM姓名: 伊伊
MM数量: 1
MM年龄: 26
MM形象: -
MK项目: 全套
MK环境: 公寓
MK花费: 8张
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹子是浙江人,净身高有170,配上两条大长腿,乍一看很有前凸后翘的欧美范儿。 我选的全套服务,简单冲洗后上床,妹子开始从B面开始按摩,按摩技术比那些随便糊弄捏两下的强多了,后背按摩的特别到位,特别给力,非常舒服;经常有人找她做纯绿按摩。 按了一会发现,她见我没有声音了,其实,是我迷迷糊糊的享受着快睡着了。 B面的内容,推油-->按摩-->指滑-->丝足-->踩背,真是应有尽有了;尤其是,妹子指滑的时候,感觉就像是过电流一样,软绵绵的麻酥酥的非常舒服。 翻过来到A面,小弟弟已经是一柱擎天了,妹子知道我乳头敏感,在我的乳头上边吸吮边轻咬,而且力道控制很好,很快就让我通体酥麻,爽不可言 接着她特别给我做了kh,熟练的套弄着,不时地用舌头给小弟弟洗澡,而且下面的蛋蛋也都舔到了,还变花样的吃,连吸带嘬还有轻咬,真是舒服到骨髓里了,让人兴奋的要爆炸。 我的手也没有闲着,不断在大白奶上揉搓,我的嘴更没空着,不断吃着她的NZ。时不时摸着她的骚穴,在边缘来回的画圈,大约5分钟左右,下面明显感觉湿湿的,她呼气也加重。 赶紧叫停戴套上马。男上女下,抓着大NZ,冲刺几十下,一边干她一边欣赏大长腿,别有一番风味。 换个zs,屁股肥大,冲撞起来啪啪作响,她捂着嘴不敢大叫,感觉她快gc了,全身不停地哆嗦;我才发现妹子浪起来真是挺生猛的。 最后,她好像忍不住了。“哎要,哎要”的骚叫起来,听着就想射。这样干了大约5分钟出货,然后抽烟,洗个澡跟妹子吻别。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

沙发

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板

学习了,不错,讲的太有道理了