最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

12345下一页
回复: 43

[兰州] 理性分析兰州市场和舔狗行为!!

楼主
验证分享
MK时间: 今天早上没事干
MK地点: 写一篇帖子分析分析
MM姓名: 有感而发
MM数量: 不知不觉写了这么多
MM年龄: 不为其他的!
MM形象: 就是理性分析
MK项目: -
MK环境:
MK花费: -
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近越想越tm气不过,今天我就发帖,理性的分析一下我们大多数人,和舔狗的内心!!
这里我只分析楼凤,开房那种我不去,因为怕留下蛛丝马迹!懂得都懂!
首先,兰州大环境如此,高价低配!是个人的就敢张嘴5张,说是qt,其实大多数都是敷衍了事,抛开价格不谈,目前据我的经验,年轻的,就k和ml,就这价!个别长相好点的,生客还会开高价!为什么会这样?最近也和几位ly讨论了一番,主要还是精虫上脑,期待值越高,人就越兴奋,遥控中,进小区,进电梯,脑子里都开始脑补zs了!一开门,,卧槽,,就这?再一想,来都来了,冲吧!下次不来就好了!我个人对长相不是特别看中(可能我没见过长得能给我吓软的吧),主要是岁数和身材!奉劝各位,有些穿的特别宽松的,大概率是腰上带游泳圈的,毕竟,要是细腰,人家肯定穿紧身的来凸显自己!还有个别喜欢大x的,人瘦x大的,一般都很有名气了,直接去提前预约这些就好了,别去踩雷了!
现在很多人,p照片都懒得p,直接ai换脸了!你问她这是你?她说美颜美的,你说这tm是你???她说美颜大法好啊!当你凑凑活活做完了以后,你会丢下一句,这tm就不是你!!此时,她会漏出一种,她把你曰了的表情!(最近见过的七里河的美惠子就是这类人!我上次去见了,没上!太肥!)
然后就是活好的,建议各位去找以前老三雅的,虽然三雅已经关了七八年了(好像是,xl没经历过那个年代),不过这些留在兰州的老凤,技术还是可以的,那时候20出头的小姑娘,现在也就30左右,身材保养的好的,依旧风韵犹存!还有就是那些经常出现在帖子里的人,因为验证的人很多,所以一般问题不大!
再就是,偶尔出没的论坛红人,这类人不是经常在兰州,她们经常两三个城市游走,这类大多数综合看来比较好,因为本身一个月排除那几天,还有路程上耽误的几天,妹子还要休息几天(终究还是有钱了),时间就不多,约的人多,所以给人一种特别火爆的错觉!比如论坛里的dn多多(不是哆哆),长腿莫莫等。
这里给各位的建议就是,约老凤,图的是服务,不要急,今天约不成明天约,她一直在那儿,知道这点就够了!约到处游走的凤,提前约,想体验就挤压自己的时间,这种真的是来一趟,那就是排着队的曰!
这里主要说约那种照片看着流鼻血的,各位请三思!下面xl给出自己的思路,打个比较有名气的地方例子,七里河火星街,如果去这里,提前预定好2到3个目标,同时聊,去了以后一个一个看,运气好,第一个看上了就干,运气不好,你还有后面的机会!而且,这种办法,会避免精虫上脑的情况,因为你会对下一个有期待,内心就不着急!我就经历过两次了,去看了以后,看第一个,不行,第二个,不行,第三个,,tm还不如前两个!然后就没做,这个时候,内心的浴火已经被浇灭了!所以,不买立省百分百,两次就是1千(有钱的当我没说)!

下面开始说舔狗的事
其实,我分析了这种人的想法,和兰州大环境也有很大的关系,垃圾太多,好不容易捡到个宝,估计就是这种感觉!!然后,动物最原始的占有欲就来了,想自己一个人用,不想拿出来分享,可是自己又养不活这妹子(能单独养妹子的,估计也看不上我们论坛),怎么办?舔,就硬舔!偶尔聊聊天,说说话,以为可以把妹子当朋友,殊不知,自己只是想和妹子当p友,就是那种,我想要玩就去找你,玩腻了就扔了那种,还不想让别人玩,大概就是这种心理!好不容易,看见有人发帖,动了他的玩具还拿出来炫耀,那忍不了!必须告诉玩具,你看我对你这么好,你还让别人玩,别人还都拿出来炫耀,我都是自己偷偷玩!然后就会出来一系列问题!这种舔狗,论坛肯定是巴不得他有多远死多远!不过我下面说的,给妹子看了帖子后果,是很理性的分析!希望各位ly和舔狗都能认真看
大致分两种
第一种,很高兴,毕竟免费广告!这种例子我认为,长腿莫莫朋友圈有一件事就可以证明,是有人发帖黑她,她不高兴,然后翻出以前的好评帖子,截图发朋友圈怼黑子事件!
第二种,这是重点,不知道舔狗们想过没有?你搞完,不拿出来分享,知道的人少,你又养不活,还不让大家一起养,就算发帖了,信息化时代,要不了多久,人就会忘记这么个人,为什么会出现论坛红人?就是因为隔三差五有人去验证,保持她的热度!不分享出来就算了,mb还卖ly,如果妹子信息不得到曝光,没有新客户,就我们这样的,最多去个两三次吧,然后呢?没客户,人不就走了吗?怎么办?奉劝舔狗们,你们能找到一个值得舔的,我也知道不容易,你们就默默的舔就完事了,论坛有论坛的规矩,破坏了规矩,我们就不是同道中人了!懂了吧?特别是偷拍的照片,本质上,偷拍照片是为了给各位ly呈现更真实的情况,有些妹子,美颜美得他妈都不认识了的,多的一笔!现在被舔狗卖了,啥心情??
想说的就这么多了,奉劝各位,如果偷拍,建议给妹子身上有纹身的地方打码…别问我为啥,我心里苦!!
就这样了,还有,管理员麻烦有时候看一下帖子评论,把那些搜不到的qq微信的帖子删了吧!我不下买了10个这种信息了!

评分

622826 + 50 老哥说的非常好

沙发

板凳

地板
分析的太透彻,现在张嘴闭嘴就他妈全套,真该都拉出来培训下

哎,,我第一次dl的时候,,深感,,原来还有这活?

还是ly脸皮薄,,太能凑活了,,这东西还是大家惯的,,一时半会改不了的,,,

确实是高价低配,很多都是狮子大张口

形势所迫,还有大多数狼友不懂拒绝,看不上扭头就走了,别凑合!