最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 28

[常州] 常州新城帝景爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-9-19
MK地点 :新城帝景
MK项目:全套
年龄容貌:90
MK评分:公寓
MK消费:600
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

蝙蝠真的不错,很快联系到一手资源(代号九姑娘)。好长时间没找到这种感觉了,联系后,一眼看中,确实如她描述的那样温柔漂亮。见面后立即洗好澡。然后开始运动。后来妹子说我都吹不动了。这个时候我有点怜香惜玉了,我说,妹子,我来吧。然而15钟都没出来,妹子闭着眼,我问妹子,你急不急。妹子说,不急。我实在不好意思,最后射出。我十个挑剔的人,能够得到我的好评的妹子,一定是货真价实,物美价廉的。因为3K的我也玩,不过过后还是有的舍不得。想这个6张一手的我就能够找到至少1500的感觉来到本想发现一些好资源,最后都是几个老厂子,不过这些场子泄泻火还差不多。例如南坡、井房、鹏宇、丽水金沙、蓦然、蔚然等(中吴大道的那个悦SPA就建议大家不要去了,不仅仅妹子不行,而且有种去了黑点的感觉)。实在是怀念几十年签的感觉,以前街边都能找到极品,现在全被中介给弄坏了,以前像劳动西路的红灯区,北环的红灯区,大仓路等等。还有很多等多(好多老厂子也没了,原来起码货真价实)。于是我最近好好做功课,但是发现QQ啊,微信啊,连信啊,论坛网站啊,很少找到一手资源的,都是二手的,假照片到处是。不过也有几个良心的客服,例如武进世贸附近的(位置稍微偏差200米,主要为了保护这个地方),武进天绿也还马马虎虎。至于钟楼宝龙,新北,星园路等很多地方我就不一一评述,还有武进万达(这地方一般般,反正勾不起我的兴趣)。高端的常州也有不少,但是价格比较贵,对于我也只能偶尔玩玩,说每周一次确实也舍不得。(常州高端的基本也是中介控制,然后介绍对接)。好了,就写这么多,下次继续写。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

不不不不不不不不不不不不不不不