最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

123下一页
回复: 30

[兰州] 8.13

楼主
验证分享
MK时间: 8.13
MK地点: 滨河路 金色堤岸,骚,表情到位
MM姓名: 微信叫可儿 好像也叫叫猫猫
MM数量: 1+1
MM年龄: 28左右
MM形象: 70
MK项目: 三亚那一套
MK环境: 80
MK花费: 500
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我又来了分享资源了,这个是上个月去的,本来是去另外一个的,那个直到我做完了才回信息,,
这个呢,还可以,165左右吧,身材不错,挺匀称的,就是nz不大,虽然他用全身渔网盖起来了,不过我揉了几下,,确实不大,颜值还行,不丑,就是说话不利索,是有点大舌头,,还是说话有点漏风,,,骚是真的骚,特别是dl的时候,指甲在你二弟周围滑动,,我又特敏感,他划一下我就梆硬。。口的时候还和我对视,,骚话不断。。最后在我不注意的时候就尼玛骑上来了,,,卧槽。我最受不了这个zs的,,几下就交代了,,看她的样子本来还想来一发的,,哎,,谁知进入圣贤模式了,,不满意是对自己不满意,,我有自己的技巧,,个别zs我比较持久,,间歇性运动才是王道,,哈哈。妹子说和她一起的还有一个,,下次让我sf。我是答应了,,不过,人都没见,空头支票还是会开的,,休息一下走人了。。我留的是电话,不知道微信是不是同号啊(感觉是)。。就这样,,明天晚上去西关玩一个,,去了再来发帖。。图片就免了。。朋友圈的太假,,真人的有没偷拍到,,偷拍目前我感觉只有海天星都好拍。因为大多数都是一居室,手机和床都在客厅,,其他的大多数都不让带手机进卧室,

可儿还行,猫猫是另外一个,在秦安路,建议别去了  发表于 2020-9-19 22:12

评分

longzi + 70

沙发

板凳

地板