最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 3

[天津性息] 塘沽新开洗浴小爽

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:9-7号
MK地点 :水沐华庭洗浴中心
MK项目:漫游,冰火,胸推,口沙,爱爱,也可全套
年龄容貌:75分吧
MK评分:装修较老,卫生很干净,
MK消费:388
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

好久没有发过贴了,因为塘沽过完年之后再也没有好的了,价格暴涨,骗子也多,还严,搞没心情了。这个洗浴是我家门口新开的,之前叫乐园洗浴我总去黑的一逼啥也没有浴区客房还恶臭,开了好几天了今天正好有时间过来看看,咋说呢,跟之前是没可比性的,环境干净了,服务也有了,这里插一句别的,搓澡是真的不错搓两遍塘沽洗浴少见,也可以汗蒸,洗完换浴服下二楼小弟给领到房间先问喝点啥,是不是第一次来,是不是美团来的,问的我挺烦的,没耐心直接问小弟有没有小妹,说有正好今天来了新人,我说来一个吧,他给安排了一个各子胸挺大看着有点老就换了一个这个还不错瘦瘦高高的挺清秀的,进来简单介绍了一下项目,388口,冰火,漫游,胸推,口沙,爱。588全套DL丝袜诱惑,800kb,1200两次口一次,多多少少有点贵,哎来都来了做一次吧,本人比较快选了个388,妹子很温柔,身子很软,口的相当舒服,差不多服务10分钟吧,忍不住了,直接开干,几下就不说了,完事闲聊问了一下工号90号第一天上班,总之挺满意的,上楼洗澡穿衣服走人,结账时来个主管问服务满意吗说大哥方便可以留个微信不定期换新人,他给我免了门票,水,哎总之还可以吧,毕竟现在玩的地方不多了,各位有想法自己咨询吧,纯个人体验分享不喜勿喷,加一句哪有好场子欢迎评论分享

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板