最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 20

[海淀性息] 稀有潮喷三通四川熟女,好像只逗留几天,喜欢这口的抓紧了

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【XX来源】:自己开发
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 40
【mm素质】: 温柔活好
【mm外形】: 微胖
【MK项目】:
乳交,乳推,独龙,冰火,漫游,阴滑,kb,69.,KB,三通,潮喷
【价格一览】:
普通500,带肛600,全套800,包夜1200
【营业时间】: 自己联系
【MK设备】: 开的房间
【安全评估】: 安全归来
【联系方式】:VX同电话15524197492
【综合评价】:真的喷啊,后门是真的紧啊
上次这位有绝活的姐姐又来京啦~~~这次还加了其他的绝活,要不是加活了我也不会再发一次了,之前买过的兄弟不用再买了,还是之前的联系方式
地方还是上次的如家酒店,电话遥控进了门,说实话,颜值和身材都是普通人水平,毕竟年纪在那里呢,但是咱不是冲颜值来的,咱是奔享受和刺激来的。
别的咱先不说,单说这个kh就霸道啊,次次深喉,螺旋升天,紧接着还给我来了乳交,我靠,这是要起飞啊~~~还是熟女会疼人,但是咱今天不是来玩kb的,咱的重点是菊花和潮喷,谁让咱就爱这一口呢。麻溜带上小雨衣,咱这就要策马奔腾直捣黄龙了。我靠靠靠~~~这NM还是熟女的B么?真NM紧,紧的我都爆了粗口了,不止紧,水还大,而且还会吸,这NM钢枪也扛不住啊,而且插了不到一分钟就哗哗喷,喷的小弟弟头上酥酥麻麻的,这酸爽难以形容,不行了,再插下去今天就要交待在华容道了。赶紧抽身而退转移战场,拔出来的时候雨衣上面都滴水,省得抹油了。缓缓捅进后门,啊~~~这别样的刺激,这销魂的紧致,难怪古人说三扁不如一圆,真是诚不欺我啊。插几下菊花再插几下骚逼,看着两个洞在身下淫水横流,这视觉冲击让我不得不射啊。
总结一下,这姐姐纯技术流,有绝活,态度也没的说,喜欢享受和刺激的朋友绝对不会失望,颜值党还是算了,毕竟年纪在那里放着呢,估计在京会逗留个三四天,想约的抓紧了

沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢