最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[北京性息] 外论坛刚到京服务系姐姐,立水桥南站旁边小区

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:8.25
MM网名: 潘金莲
MK地址:立水桥南
MK感觉:★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★A套餐:6张60分钟一次 9张90分钟俩次
        A+套餐:7张60分钟一次 10张90分钟俩次
        B套餐gj:9张60分钟一次 12张90分钟俩次
        B+套餐gj:10张60分钟一次 13张90分钟俩次
MK安全★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:这是我在外论坛看到的一位服务系小姐姐,因为到京不到一个月,所以在外论坛做了推广,我先把她在外论坛的推广帖MK细节发出来,然后在写一下我的真实感受,喜欢的就去,不喜欢的请略过,绝非托比!!!
天下第一骚小妹名叫潘金莲来自美丽的天府之国四川今年28岁身高166C杯体重52公斤性格开朗风骚大方温柔善良身材苗条在会所当过导师研制与技术并存请放心先服务后收费不满意不收费我用我的技术和实力来征服每一个人我就是我服务宗旨诚信赢天下座右铭:不诋毁同行自我超越工作时间上午10:00至晚上10:00
特色:
1.颈交本人在工作中独家研发全世界独一无二脖子与肩的缝隙夹住鸡鸡轻重掌握适中此项目无人能敌在天府之国无人不知此项绝技
2.调情一流的调情技术加上独具一格的风骚模样黑丝 高跟情趣制服角色扮演妩媚的眼神加上苗条的身材另外骚气的音乐加上美丽的艳舞温柔的呻吟最后将你降伏
3.倒立吹独手倒立吹箫一般人很难做到本人平时健身所以没问题足交丝袜(腋交 腋窝)(69互相舔)(四龙吹 指深喉吹 旋转吹左右吹 上下吹戏四种方式)舌头DL等等
4.前列腺保健前列腺关系着鸡鸡的时间长久工作的压力和生活的节奏快慢从而需要保养肾部保养中医泰式精油SPA专业的理疗师A套餐:6张60分钟一次 9张90分钟俩次(包括特色1.2还有附加服务)
A+套餐:7张60分钟一次 10张90分钟俩次(包括特色1.2.3.4还有附加服务)
B套餐gj:9张60分钟一次 12张90分钟俩次(包括特色1.2还有附加服务)
B+套餐gj:10张60分钟一次 13张90分钟俩次(包括特色1.2.3.4还有附加服务)
C套餐约夜:1800gj2200时间 晚上10:00到早上8:00
地址:朝阳区立水桥附近以上就是她的广告贴,不知道坛里的兄弟还有没有记得小龙女的,就是那个女M,之前数次找她,一方面因为确实她会玩,另外就是这个颈交,奈何去年上岸了,所以看到了这个立刻心动,无奈家里管得严,不能随时出击,7夕这天本来是在家陪媳妇,无奈媳妇几个闺蜜要去单过,不带男的,我就放飞自我了。
下午和姐姐约好,晚上驱车前往,这里要说一下,妹子说让我停在小区外,但是车位太难找了,建议挺在小区里的地上停车场,告知楼牌号,发现不好找入口,最后问了路人,才知道要从一个小超市穿进去,上楼还算顺畅,激动人心的时刻到了,进屋见人,这个颜值……不知道是不是我是当天最后一个,有点疲惫,姐姐眼睛感觉睁不开,没精神,梳了两个小辫儿,但是很松散,感觉像被QJ过一样,十分邋遢,当时真有转身走人的冲动,不过还是想体验一下久违的手艺,自己洗漱,然后她给擦干,擦完了姐姐放曲儿拉我跳舞,我是真不会啊,尴尬的站起来,谁知道我只是她跳舞的杆子,根本不用我动,开始了她的表演,一顿kh确实舒爽,然后让我躺下,开始了期待已久的颈交,抹好油,脸颈一夹,哦!就是这个感觉,这个感觉真的不好形容,不想深喉那么湿热,也不像手推那么紧致,但是确实有一种一插到底的爽快,以至于之后的什么深喉啊,四龙吹的都没什么印象了,之后戴套抹油开始走后门,感觉没什么亮点,中规中矩,全程骚话不断,因为不是很紧,所以时间略长,在换了三四个zs后一泻千里,躺床上开始休息
休息期间姐姐一直给我按摩,大约20分钟,开始服务,滚水,吸皮,然后抹油(不是油性的,是水性的,好细还舒服)在后背上涂了好多,然后姐姐居然像在睡床上一样给来了一套水墨服务,震惊了我。
最后开始kh,说实话,我觉得有点快了,还没休息好,我觉得肯定很久都硬不起来,更别说射了,结果出乎我的意料,也不知道大姐怎么弄得,一顿骚操作,居然给我口的是欲仙欲死,最后居然kb了!兄弟我上过的LF和小姐没有100也有80了,这是为数不多的能给我口射的,更是第一个在我射完一发之后第二发能给我口射的,完事这个累啊,但是坚定了我要给她发一篇验证的决定
付完钱,抽根烟,我和她说了要给她发验证,她说要给我减钱,我没同意,吃人嘴短,只有不拿好处才能说最真实的话
最后总结,姐姐年纪肯定四张儿开外了,胸完全憋了,身材方面除了腿型不错,比较细且直以外,没什么好的,颜值嘛不好说,我感觉应该是有点累了,毕竟我是当天最后一个,感觉很憔悴很邋遢,但是这个服务真心没得说,绝对适合喜欢服务的,重视服务的哥们可以去试试,要颜值喜欢嫩的就别折腾了
顺便说一下,兄弟我在论坛也有几年了,无奈不爱打字,所以发帖很少,但是我在朋友身边提供资源的时候,始终秉承着不拿姑娘一分好处的原则,中肯介绍,以上所有体验纯属个人观点,托比死全家!!!姑娘自聊自作,微信和qq容易被封,收费区留的电话,可以电话或者短信,姑娘看见之后会加你微信聊(不接电话就是在忙,别舔着脸一遍遍打电话!)[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。